Почему приверженцев однополой любви приравнивают к изгоям?
Очень давно на меня назрел этот вопрос. к приверженцам однополой любви очень редко относятся с пониманием и чаще всего люди разделяют позиции гомофобов и экстремистско - фашиствующих группировок. но в чем конкретная причина объяснить никто из них толком то и не может. лично я считаю что люди нетрадиционной сексуальной ориентации имеют те же права на жизнь и существования что и обычные люди, поскольку ведут они себя вполне адекватно. они же не нарушают законы и не состоят в опг, они обучаются в вузах и работают так же как и все, в чем заключается их вред для общества ? лично я считаю что надо с уважением и понимаюем относится ко всем адекватным людям вне зависимости от религии, ориентации и национальности, а что же думаете вы?
Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Тебе не кажется, что ты заблудился?
называется "сам спросил, сам ответил". IFA_W50, ты задал вопрос, а ответ на него написал выше. что еще надо. перелить из пустого в порожнее?
Марчипелла писал(а):
называется "сам спросил, сам ответил". IFA_W50, ты задал вопрос, а ответ на него написал выше. что еще надо. перелить из пустого в порожнее?
Я просто хотел узнать мнения людей по этому поводу...
Ve4noM0L0D0Y писал(а):
Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Тебе не кажется, что ты заблудился?
Если даже это так то извини, просто я новичек на этом форуме и потому что то не доглядел....