форум волчат  

Ситуация нестандартная... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Ситуация нестандартная...
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
IFA_W50Оффлайн
Всего сообщений: 112
16 Ноя 2007 Пт 00:50   Ситуация нестандартная...

может вы меня и не поймете но ситуация у меня такова. 4 года назад я безумно влюбился в одну прекрасную девушку, могу на 100% утверждать что она мечта любого парня. девушка гармонична во всем, что нас окружает. она умна, красива, она очень богата духовным миром, у нее любящее сердце и добрая душа, она обладает харизмой и творческой натурой...в общем можно составить крупную прозу если говорить о ней, но суть дела в другом. про свое трудное детство, потерю родных и службу в армии говорить не буду это отдельная тема для разговора но я до 20 лет страдал избыточным весом, иными словами был жирдяем, а ее идеал внешности парня - стройные и атлетически слаженные красавцы и конечно же я с ними даже близко не стоял. после ее отказа у меня появилось желание стать таковым и обрести то что желает она. 3 с половиной года я потратил на спортзал и боксерский ринг, изнурял себя бегом на длительные дистанции, упражнялся на перекладине, брусьях, не выпускал из рук гантели, в общем занимался по комплексному подходу...но пока я работал над собой она встретила другого парня и они влюбились друг в друга Sad все мои попытки переломить ситуацию закончились дракой с этим парнем ( в ходе которой он немного пострадал ) и в общем моя борьба оказалась бессмысленной. но без нее я просто не вижу смысла в своей жизни и люблю только ее, хотя вокруг столько свободных девушек но я их просто не замечаю...их для меня не существует и все свои достижения я не считаю таковыми, поскольку 3 года я просто отдал быку под вымя ((( если кто и откликнется подскажите стоит ли продолжать за нее бороться или оставить их и прекратить борьбу?
View user's profile 
МарчипеллаОффлайн
Всего сообщений: 234
16 Ноя 2007 Пт 14:09   Ситуация нестандартная...

Вот ты молодец!!! Уважаю. Какая сила воли. Ты щас наверное красовец писаный?

про девушку: А с ней говорить пробовал или только кулаками разговаривал с ее парнем? А ты ее расскажи всю правду, фотки покажи. Чтоб как в рекламе про таблетки для похудения(чтоб за душу брало). Оценит точно.

Странный вопрос бороться за нее или нет? А ты сможешь не бороться?
Попытаться можно, но тока я тебя умоляю не порти их отношения. Сделай все с умом.
а если она не твоя половинка, то сам ее забудешь или другую девушку встретишь. И будешь говорить, что ВОТ ОН ЭТАЛОН, а та была лишь подобием.

короче я могу долго рассуждать на эту тему. Смысл понятен?
View user's profile 
IFA_W50Оффлайн
16 Ноя 2007 Пт 16:31   Ситуация нестандартная...

Марчипелла писал(а):
Вот ты молодец!!! Уважаю. Какая сила воли. Ты щас наверное красовец писаный?

про девушку: А с ней говорить пробовал или только кулаками разговаривал с ее парнем? А ты ее расскажи всю правду, фотки покажи. Чтоб как в рекламе про таблетки для похудения(чтоб за душу брало). Оценит точно.

Странный вопрос бороться за нее или нет? А ты сможешь не бороться?
Попытаться можно, но тока я тебя умоляю не порти их отношения. Сделай все с умом.
а если она не твоя половинка, то сам ее забудешь или другую девушку встретишь. И будешь говорить, что ВОТ ОН ЭТАЛОН, а та была лишь подобием.

короче я могу долго рассуждать на эту тему. Смысл понятен?

да все перечисленное тобой я уже сделал, а кулаки пошли в ход только потому что он сам полез из за ревности, я можно сказать защищал себя...Но насчет последнего я просто не уверен что я найду кого то лучше нее...
View user's profile 
Ve4noM0L0D0YОффлайн
Всего сообщений: 85
17 Ноя 2007 Сб 02:20   Ситуация нестандартная...

Цитата:

3 года я просто отдал быку под вымя (((

Неужели ты так действительно думаешь? Ты же был жирдяем! А сейчас?
Цитата:

без нее я просто не вижу смысла в своей жизни

Без нее нет смысла? А в чем смысл твоей жизни?
Цитата:

вокруг столько свободных девушек но я их просто не замечаю...их для меня не существует

А то, что они вокруг есть, тебе сосед сказал?
View user's profile 
IFA_W50Оффлайн
17 Ноя 2007 Сб 15:28   Ситуация нестандартная...

Ve4noM0L0D0Y писал(а):
Цитата:

3 года я просто отдал быку под вымя (((

Неужели ты так действительно думаешь? Ты же был жирдяем! А сейчас?
Цитата:

без нее я просто не вижу смысла в своей жизни

Без нее нет смысла? А в чем смысл твоей жизни?
Цитата:

вокруг столько свободных девушек но я их просто не замечаю...их для меня не существует

А то, что они вокруг есть, тебе сосед сказал?

1) я так думаю потому что результат оказался невостребован. 2) Я не знаю в чем теперь смысл жизни 3) А то что они вокруг это как обыденность, по другому никак
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum