форум волчат  

Садомазахизм - как тип БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Садомазахизм - как тип БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ВоландОффлайн
Всего сообщений: 2
14 Ноя 2007 Ср 11:42   Садомазахизм - как тип БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!

Добрый день!

Хочу услышать ваше мнение по такой ситуации.

Начну с самого начало, чтобы было все понятно.

Когда я учился в университете я познакомился с одной девушкой, она мне нравилась и я ей, но у нас ничего не вышло( были на это соответствующие причины). Но после окончания универа она уехала в другой город, а я остался в своем родном городе и все шло своим чередом. Но как то случайно мы встретелись и поняли, что любим друг друга, да и любили все это вермя и без друг друга уже не можем жить. В результате я переезжаю к ней.
Но все было бы хорошо, но есть одно НО.
У моей девушки есть друг, назовем его просто ДРУГ,( я его прекрасно знаю уже лет 7, нормальный парень ) который с ней проучился в одной группе 5 лет, был с ней, когда она встречалась с другими парнями, т.с он ее все это время любил ее. Но она воспринимала и воспринимает его как друга и никогда повода не довала ему, она воспринмает его как брата.
Когда она уехала в другой город, он тоже поехал за ней и надеялся, что в другом городе может у него появится шанс.
Но этого не произошло. Он так и остался ей другом(братом).
И вот появляюсь я и он понимая, что она любимт меня и он потеряет ее навсегда, начинает сходить с ума. Доходит до того, что он ей звонит и говорит, что жить без нее не может и все это время любил ее и только ее. У него постоянно депрессия, он не контролирует себя и может сделать с собой что нибудь, и
это уже всерьез пугает и ее и меня. Пацан на грани, а кроме ее у него в этом городе настоящих друзей нет, он там один.
Моя девушка ( все таки она любит его, как брата) сильно переживает, и поэтому естественно преживаю и я тоже. Я хотел вмешаться( но если это будет - то это будет очень ЖЕСТКО, потомучто я уже не могу видеть как из-за этого страдает моя любимая половинка), но я понимаю, что мой разговор принесет ему намного больше вреда, чем пользы.

Что делать дальше с ним, я просто не знаю.

У него безответная любовь(садомазахизм) и чем больше он об этом думает, тем ему еще хуже. Получается замкнутый круг и как разорвать его мы не знаем.
На сколько хватит меня, я тоже не знаю. Думаю, я не выдержу и будет у меня с ним очень серьездный разговор, не могу я смотреть как плохо моей девушке.

Заранее благодарю за ваши ответы.
View user's profile 
IFA_W50Оффлайн
Всего сообщений: 112
20 Ноя 2007 Вт 13:09   Садомазахизм - как тип БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!

Даже не знаю что и посоветовать...А что если твоя половинка попробует познакомить его с одной из своих подруг? По моему очень неплохой вариант...
View user's profile 
МарчипеллаОффлайн
Всего сообщений: 234
20 Ноя 2007 Вт 13:25   Садомазахизм - как тип БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!

IFA_W50 писал(а):
Даже не знаю что и посоветовать...А что если твоя половинка попробует познакомить его с одной из своих подруг? По моему очень неплохой вариант...

а почему б тебе не познакомиться с одной из подруг своей прынцессы. по моему неплохой вариант?

Сцена знакомства:
Девушка: Здравствуй подруга. Познакомся с ХХХ. Он мой добрый товаришь, вы поладите и т.д.
Подруга: А, это тот кент, который тебя без ума любит...
дальше описывать глупо. это наывается -подложить свинью
View user's profile 
IFA_W50Оффлайн
20 Ноя 2007 Вт 16:52   Садомазахизм - как тип БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!

Марчипелла писал(а):
IFA_W50 писал(а):

а почему б тебе не познакомиться с одной из подруг своей прынцессы. по моему неплохой вариант?

Сцена знакомства:
Девушка: Здравствуй подруга. Познакомся с ХХХ. Он мой добрый товаришь, вы поладите и т.д.

Солнышко в этой теме речь не обо мне, как ты уже заметила. У человека действительно серьезная проблема и шутки здесь ни к месту.
View user's profile 
IFA_W50Оффлайн
20 Ноя 2007 Вт 16:55   Садомазахизм - как тип БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!

Марчипелла писал(а):
IFA_W50 писал(а):

Сцена знакомства:

Ну допустим дело пойдет по такому сценарию, а при чем здесь слова подруги "А, это тот кент, который тебя без ума любит..." - откуда она может это знать? Девушка то не дура что бы ей заранее обо всем рассказывать. И ваабще мы отошли от темы вместо того что бы дать человеку реальный совет.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum