У меня был друг (много лет назад), который буквально жил в интернете. Он не просто работал в сети (вэб-дизайнером и админом сайта), он общался, развлекался, путешествавал, читал книги, одевался и питался тоже с помошью интернета. Тогда, 7 лет назад, для меня это было странным и очень необычным. Сейчас таких людей становится все больше и больше. Дорогие форумчане, что для вас интернет? Какие вопросы он помогает вам решать? Облегчае вашу жизнь или , наоборот, вносит кучу новых проблем?
Для меня лично интернет- развлечение и способ развития( можно узнать практически все,что тебя интересует в данный момент. ) А тк у меня безлимитка, я могу здесь бывать тогда, когда я захочу. но! общаться я предпочитаю реально. Но некоторые люди действительно погрязают в инете, это становится для них жизнью.Те в инете он- царь и Бог, где его любят , уважают, прислушиваются к его мнению, а в реале- тихоня, который и мнения- то своего сказать не может. И это плохо! Он бежит с работы домой, чтобы сесть за любимый компьютер, погрузиться опять в придуманный мир и ощутить себя нужным... вместо того, чтобы реализовать себя в реальности, заставить себя уважать, он предпочитает более легкий путь..
Я просто в восторге! У меня интернет недавно, но он мне уже съэкономил много времени, денег и нервов. Очень полезны форумы - узнаешь чужую точку зрения по интересующим тебя вопросам!
Я в инете в основном общаюсь...Так, в свободное время...(которого к сожалению, не так много))Просто когда, например, любимая сестра живёт в Нефтеюганске, а ты в Челябинске-инет экономит массу времени и денег, чем, например СМС...(Разговаривать по тел не очень люблю) Конечно, есть масса интересных для меня сайтов...Но...опять же...нет столько свободного времени, чтобы постоянно находится в инете...(тем более, на комп дома у нас очередь , кто вперёд-сын или я)))