Народ, подскажите пожалуйста, подруга при мне начала открыто совершенно клеиться к моему мужу , мне стоит с ней вообще после этого общаться или нет? Может быть у кого-то был схожий опыт, поделитесь..
да пипец вообще. я кого попало домой не зову, поскольку человек ревнивый и очень боюсь потерять любимого человека. думала долго, звать ее или нет и вот доверилась. то что дома она у меня больше не появится и с мужем моим я ей общение обрублю это я уже решила, теперь осталось понять, а надо ли оно мне вообще... такого не ожидала просто, даже и говорить с ней как не знаю. наверное буду ждать сейчас пока сама на контакт не выйдет.
Татка писал(а):
Абизательно стОит, а на НГ подарить ей сваиво мужа... навизать иму бальшой бант куданить и падарить... Атличная падруга!!!
ну ну, что-то такое я и планировала а мне вообще с подругами везет почему-то
у нас же еще дитенку полтора года и ее это даже как-то и не смутило..
Мда... я бы, наверное, отдалила такую "подругу". Нафиг она такая нужна. Для меня лично и моих подруг есть святое правило: муж подруги-это табу. Не мужчина (в плане потенциального интереса к нему). Мечтать, хотеть, флиртовать с ним и просто кокетничать-страшный грех. У моей подруги была похожая ситуация. Она пригласила девушку -коллегу по работе в гости, и та стала проявлять откровенный интерес к ее супругу. Подруга моя это заметила и все, больше та девушка никуда не приглашается, если планируется , что будет подругин муж.