форум волчат  

подруга подкинула проблем... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
подруга подкинула проблем...
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
чертякаОффлайн
Всего сообщений: 95
11 Ноя 2007 Вс 05:41   подруга подкинула проблем...

Народ, подскажите пожалуйста, подруга при мне начала открыто совершенно клеиться к моему мужу Evil or Very Mad , мне стоит с ней вообще после этого общаться или нет? Может быть у кого-то был схожий опыт, поделитесь.. Rolling Eyes
View user's profile 
Татка
11 Ноя 2007 Вс 11:48   подруга подкинула проблем...

Абизательно стОит, а на НГ подарить ей сваиво мужа... навизать иму бальшой бант куданить и падарить... Атличная падруга!!!
View user's profile 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
11 Ноя 2007 Вс 11:59   подруга подкинула проблем...

Цитата:

мне стоит с ней вообще после этого общаться или нет? Может быть у кого-то был схожий опыт, поделитесь..

Бросать общение не обязательно, ограничть до минимума,а то смотри,доиграются и не узнаешь.
View user's profile 
чертякаОффлайн
Всего сообщений: 95
11 Ноя 2007 Вс 16:43   подруга подкинула проблем...

да пипец вообще. я кого попало домой не зову, поскольку человек ревнивый и очень боюсь потерять любимого человека. думала долго, звать ее или нет и вот доверилась. то что дома она у меня больше не появится и с мужем моим я ей общение обрублю это я уже решила, теперь осталось понять, а надо ли оно мне вообще... такого не ожидала просто, даже и говорить с ней как не знаю. наверное буду ждать сейчас пока сама на контакт не выйдет.
Татка писал(а):
Абизательно стОит, а на НГ подарить ей сваиво мужа... навизать иму бальшой бант куданить и падарить... Атличная падруга!!!
ну ну, что-то такое я и планировала Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil а мне вообще с подругами везет почему-то Twisted Evil
у нас же еще дитенку полтора года и ее это даже как-то и не смутило..
View user's profile 
noReaLlyОффлайн
Всего сообщений: 36
11 Ноя 2007 Вс 17:41   подруга подкинула проблем...

Мда... я бы, наверное, отдалила такую "подругу". Нафиг она такая нужна. Для меня лично и моих подруг есть святое правило: муж подруги-это табу. Не мужчина (в плане потенциального интереса к нему). Мечтать, хотеть, флиртовать с ним и просто кокетничать-страшный грех. У моей подруги была похожая ситуация. Она пригласила девушку -коллегу по работе в гости, и та стала проявлять откровенный интерес к ее супругу. Подруга моя это заметила и все, больше та девушка никуда не приглашается, если планируется , что будет подругин муж.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum