08 Ноя 2007 Чт 17:27 Ушла девушка-что мне делать,я хочу ее вернуть
Вобщем история такова.Я начал встречаться с девушкой 3 месяца назад.Ей 20 мне 18.У нас были и хорошие и плохие моменты.Старались найти общий язык.За последнюю неделю что-то изменилось в наших отношениях,мы стали видиться меньше,у нее были кое-какие проблемы,из-за которых она очень сильно переживала и тем самым боялась меня потерять.И тут пару дней назад мы сней расстались.Когда речь заходила о расстовании я говорил ей,что не собираюсь ее отпускать!Понимаете в чем дело, за 2 дня до расстования все было просто отлично,не было даже намека на то,что она хочет расстаться со мной и потом я ей позвонил она взяла трубку с недовольным голосом и связь оборвалась.....потом я ей написал сообщение достаточно жесткого содержания,где я указал что нам с ней надо встретиться и разобраться в чем дело!На следуйщий день мы с ней встретились и она сообщила мне о том,что хочет расстаться со мной.Виню я в этом себя,потому что она указывала на мои ошибки но я их не сразу исправлял,да я сам знал,что виду себя не правильно!Она сказала,что знает как я к ней хорошо отношусь и люблю ее!Мы с ней сидели и я выслушал,что мне она сказала,потом она взяла меня за руку и улыбнулась,говорит непереживай.
Я ей сказал,что я все пересмотрел,что все исправил и что теперь такого больше неповториться,на что она сказала что это надо было сделать чуточку раньше!Я спросил у нее есть ли надежда на то,что если я захочу вернуть ее она вернется? Она сказала, что время покажет,мои поступки и мои действия...
Я не знаю, что делать, мне так действительно плохо! Я не нахожу себе место, постоянно думаю только о ней,плохо сплю просто ужас.Я ее на самом деле очень сильно люблю ее,хоть 3 месяца это очень мало для нормальных отношений! И хочу вернуть ее пока еще не поздно! Помогите,что мне делать
Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
08 Ноя 2007 Чт 17:54 Ушла девушка-что мне делать,я хочу ее вернуть
Ничего. Не звони ей недели 2-3. Потерпи, хоть и трудно. Скорее всего у неё появился другой. Вот пусть и попробует с ним. Не мешай ей. Тогда есть шанс, что ана вернётся.
08 Ноя 2007 Чт 20:09 Ушла девушка-что мне делать,я хочу ее вернуть
Не, другой-вряд ли. Скорее накопились обиды. Надо дать ей время успокоиться и разобраться в своих чувствах. А заодно и автор сможет понять, насколько сильна его любовь и готов ли он чем-то пожертвовать ради нее( в своем поведении, например, если ей что-то не нравилось). А чере дня 2-3 действительно, можно попробовать позвонить, узнать ,как дела. НО: не давить на нее и не выяснять отношения! Это может все испортить
08 Ноя 2007 Чт 20:28 Ушла девушка-что мне делать,я хочу ее вернуть
Цитата:
Скорее всего у неё появился другой. Вот пусть и попробует с ним. Не мешай ей. Тогда есть шанс, что ана вернётся.
Я тож думаю,что другой. И вряд ли она вернется,если он старше, опытней и серьезней.
И мне кажется не стоит начинать серьезные отношения перед армией.
Цитата:
Хочется позвонить ей прям сейчас,но знаю что пока ненадо...
Зачем? Чтоб стало еще хуже от того,что она подтвердит расставание?
Она просто вас не хочет.Если что-то изменится в ее отношении к вам она сделает первый шаг