Моя история похожа на тысячи других. Глядя со стороны я давно бы помогла советом, но в отношении себя это не получается...
Я встречаюсь с мужчиной вот уже 10 месяцев, он женат, дети и все такое, но это не важно, я точно знаю, что мы никогда не будем вместе до конца... Это я уже давно для себя решила. Мы познакомились на сайте знакомств, месяц прообщались в сети, а потом встретились в живую...
Проблема не в этом. Недавно я заметила, что отношения уже совсем ни те, нет той страсти, пылких СМС, приездов в любое время дня и ночи, совмесных "убегов" с работы и все такое... Отношения ровные, гладкие, ни скандалов, ни ссор, ни ревности..., причем как с моей стороны, так и с его... Конфетно-букетный период закончился... Расставаться мы не собираемся, нас все устраивает, но как то хочется, чтобы всю жизнь горело и при встречи подкашивались колени...
Он с вами будет до тех пор,пока ему не надоест,или пока не пачувствует,что он вам больше не нужен.У ваших отношений нет будущего,так зачем продлевать конвульсии? Надо когда-то заканчивать.
Зачем?
Он с вами будет до тех пор,пока ему не надоест,или пока не пачувствует,что он вам больше не нужен.У ваших отношений нет будущего,так зачем продлевать конвульсии?.
Полностью поддерживаю, зачем востанавливать то, чего уже нет!!!