Моя история похожа на тысячи других. Глядя со стороны я давно бы помогла советом, но в отношении себя это не получается...
Я встречаюсь с мужчиной вот уже 10 месяцев, он женат, дети и все такое, но это не важно, я точно знаю, что мы никогда не будем вместе до конца... Это я уже давно для себя решила. Мы познакомились на сайте знакомств, месяц прообщались в сети, а потом встретились в живую...
Проблема не в этом. Недавно я заметила, что отношения уже совсем ни те, нет той страсти, пылких СМС, приездов в любое время дня и ночи, совмесных "убегов" с работы и все такое... Отношения ровные, гладкие, ни скандалов, ни ссор, ни ревности..., причем как с моей стороны, так и с его... Конфетно-букетный период закончился... Расставаться мы не собираемся, нас все устраивает, но как то хочется, чтобы всю жизнь горело и при встречи подкашивались колени...
Помогите разбудить прежние чувства...
как вернуть чувства
Цитата:
Зачем?
Уж сколько раз твердили миру.
Он с вами будет до тех пор,пока ему не надоест,или пока не пачувствует,что он вам больше не нужен.У ваших отношений нет будущего,так зачем продлевать конвульсии? Надо когда-то заканчивать.
как вернуть чувства
EЖeVикA писал(а):
но как то хочется, чтобы всю жизнь горело и при встречи подкашивались колени...
Пейте больше перцовки.....
как вернуть чувства
STEALS писал(а):
EЖeVикA писал(а):
но как то хочется, чтобы всю жизнь горело и при встречи подкашивались колени...
Пейте больше перцовки.....
Пральна! Если нет аллергических противопоказаний !
как вернуть чувства
Спейс писал(а):
Цитата:
Зачем?
Он с вами будет до тех пор,пока ему не надоест,или пока не пачувствует,что он вам больше не нужен.У ваших отношений нет будущего,так зачем продлевать конвульсии?.
Полностью поддерживаю, зачем востанавливать то, чего уже нет!!!