форум волчат  

Жесть... - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Жесть...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Татка
06 Ноя 2007 Вт 14:52   Жесть...

Грабитель написал заявление в милицию на свою жертву, которая, защищаясь, лишила его достоинства

22-летний вор-домушник написал заявление в милицию на свою жертву, которая, защищая имущество, лишила его… яичек.

Забравшись в квартиру 30-летнего инвалида Алексея Н., молодой преступник не ожидал встретить отчаянное сопротивление.

Метким ударом костыля Алексей буквально вышиб одно яичко из мошонки Эдуарда. Со страшным криком вор в состоянии болевого шока выпрыгнул(!) из окна…

Костыль

В квартиру Алексея домушник пробрался глубокой ночью.

Хозяин мирно спал, так что Эдуард тихо обчистил всю квартиру и уже собирался уходить, когда инвалид неожиданно проснулся.

— Я глазам своим не поверил, когда увидел возле тумбочки темный силуэт какого-то громилы, — рассказывает жертва ограбления. — Я окликнул непрошеного гостя, а он на меня, беззащитного, накинулся с кулаками. Делать было нечего — я двинул вору костылем между ног! Он отпрыгнул от меня и… сиганул в окно! Слава Богу, у меня первый этаж, он не разбился. Кстати, я даже не понял, что у него вывалилось из штанов, только, рассмотрев поближе, убедился — яичко, обыкновенное мужское. Я поместил его в холодную воду, а сам бросился к телефону.

Алексей несколько раз набирал номер «скорой помощи».

— Но врачи сразу бросали трубку, стоило мне только сказать, что я оторвал яйца вору!

Окровавленного Эдуарда, валяющегося на тротуаре, обнаружили через полчаса прохожие, которые и вызвали милицию.

— Мужчина без чувств лежал на тротуаре, — рассказывает следователь чебоксарского ОВД Евгения Усманова. — А когда медики привели его в сознание, истерично стал кричать: «Верните мои яйца!»

Медики

Половые органы Эдуарда были так травмированы, что медикам, чтобы предотвратить гангрену, пришлось ампутировать всю мошонку.

В больнице Эдуард написал заявление в милицию.

— Я ему этого никогда не прощу!

Наталья Полат
View user's profile 
OlegTОффлайн
Всего сообщений: 1768
07 Ноя 2007 Ср 03:56   Жесть...

Татка писал(а):

Кстати, я даже не понял, что у него вывалилось из штанов, только, рассмотрев поближе, убедился — яичко, обыкновенное мужское.

Как такое может быть?? Shocked
... и чего только в жизни не случаеца!! Confused
View user's profile Отправить e-mail 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
07 Ноя 2007 Ср 09:17   Жесть...

Shocked
или может наказан по праву? Не нам судить...
View user's profile 
Татка
07 Ноя 2007 Ср 10:49   Жесть...

Цитата:

Не нам судить...

Действительно не нам и не того, кого надо бы...
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
07 Ноя 2007 Ср 20:00   Жесть...

Ну незнаю...такого быть не может наверно...Как оно из штанов то вывалилось? Или грабитель был без штанов? И как оно вообще вывалилось? Это почти не реально...там еще сколько кожи надо порвать....
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum