Всем привет.
Все мы горазды давать советы другим, но когда с нами случается что-либо подобное, теряемся и трусим. Наверное это очень применимо ко мне, поскольку попала довольно в обучную ситуацию, но растерялась и не знаю как поступить.
Очень хотелось бы узнать мнение (совет) как быть!
Дело в том, что у меня есть очень хороший друг.
Есть уже давно. Готовый всегда прийти на помощь, поддержать, подсказать и пр.
И в какой-то момент я поняла что он больше мне не просто друг, что я люблю этого человечка! Но далее всё - точка!
Нас связывает дружба, но иногда мне кажется что и он ко мне чувствует тоже самое, но неуверен в моих чувствах и молчит....
А иногда мне кажется что я выдаю желаемое за действительное.
Попробовала на какое-то время уйти из поля зрения - не помогло. Всё равно понимаю, что это человек для меня слишком много значит.
Вот сейчас нахожусь в растерянности что делать дальше.
Толи само проявлять инициативу (но до ужаса боюсь), толи ждать от него что-то, толи постараться всё-таки забыть.
Вот и всё.
Подскажите плз.
З.Ы. решила не "засорять" свой текст слезливыми словами. Но для меня это очень, очень, очень важно.
Мне кажется не нужно торопиться признаваться в своих чувствах. Если он испытывает к тебе то же что и ты, ты сама это скоро поймёшь и тогда у вас всё получится. А если он видит в тебе только друга, то сказав ему о своих чувствах ты рискуешь потерять навсегда вашу дружбу. ПОТЕРПИ НЕМНОГО И ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ