Всем Привет.
История такая: встречались с девушкой чуть больше года. Месяца полтора назад она сказала, что нам нужно расстаться, на вопросы, что же случилось отвечала, что любовь прошла. Встречались мы очень серьезно, каждый день минимум если не виделись, то хотя бы созванивались. К ней хорошо относились мои родители, ко мне ее, с мамой моей они вообще стали подружками. Как обычно строили серьезные планы, жить вместе, иногда разговоры и о свадьбе заходили, о детях. На вопросы, как же так любовь то могла уйти, она отвечала, что это произошло после того, как меня не было в стране околу двух недель и она поняла, что оказывается может и без меня жить и в последствии, после моего прилета, начиная где-то с середины лета, якобы, эта любовь у нее потихоньку исчезала. В тот же вечер, когда она мне заявила о разрыве, она поехала гулять с парнем со своей работы, я это видел. История конечно же на этом не закончиласьВ последствии через какое-то время я узнал от нее, что вроде как они встречаются, хотя по поводу него от нее же слышал очень много нелестных слов, когда мы с ней встречались. Однажды ночью она позвонила мне в слезах и попросила выйти поговорить с ней, ну я конечно же дурак вышел, скорее даже вылетел. Увидел ее ревущую, она расказывала о том как ей плохо, что у нее депрессия и жить не хочется, много проблем и если бы я не вышел она могла бы что-нибудь с собой сделать. На вопросы о том, не бросил ли тебя твой новый парень, она ничего особо не отвечала, говорила, что вроде как сама его бросила. Я конечно же обрадовался, думал, что надо ее вернуть. Впоследствии пару раз мы гуляли, разговаривали о наших отношениях и пару раз был спонтанный секс. Один раз в машине, после чего она загрузилась, сразу же попросила отвезти ее домой и больше ни слова не сказала, ну и второй раз у нее дома, впринципе реакция почти такой же была. Во время наших с ней встреч она с ним либо по смс переписывалась, либо по телефону разговаривала. Мне заявляла о том, что он хочет быть с ней, а она его отшивает. Говорила, что не может быть с ним, он ей не подходит, они очень разные люди. Через пару дней, после всего этого, она все-таки решила, что хочет быть с ним, сказала мне, что не получится у нас ничего снова, не может она вернуть чувств, да и я не смогу ее простить и буду ей всегда напоминать об этом. Я ее уговаривал(дурак) подумать, не делать ошибок и тп, но все зря. Недели через 2 после этого я отправил ей смс о том, что прощаю ее, отпускаю и желаю счастья... но не смог. На следующий день позвонил поинтересоваться как дела и это затянулось часа на 3-4. На вопрос о том как у нее дела в личной жизни с этим парнем, долго не хотела отвечать, говорила, что не хочет ничего рассказывать о своей личной жизни и не хочет ничего знать о моей личной жизни, но потом заявила, что у них все отлично и они собираются в самое ближайшее время жить вместе( для меня это был удар). Я не знаю зачем она это сказала, могла бы просто сказать, что все нормально у них, хотела наверное мою реакцию посмотреть. Реакция моя была самой обычной... эмоции, я заявлял, давай будем вместе жить, я ее уговаривал вернуться, почти умолял, вообщем сейчас мне за это очень стыдно, не по мужски как-то вел себя, сопли распустил. Сам я прекрасно понимал, что нельзя склеить разбитую чашу, что я всегда буду помнить и никогда ее не прощу, что все это бессмыслено, но все равно уговаривал ее целых 3! часа Так вот, прошло 2 недели, я немного мысленно протрезвел и понял... она опустилась в моих глазах, во время расставания она много говорила неприятных мне вещей, хотя если бы имела хоть капельку уважения она бы как-то сгладила эту ситуацию. Соответственно я такого не заслужил, такие вещи не прощаются.Сейчас я понимаю, что я не любил ее, возвращать ее я не хочу и очень рад, что она не дала мне второй шанс. В ней было слишком много недостатков, которые меня раздражали еще во время наших с ней отношений, но я закрывал на них глаза. Я рад, что все это произошло именно сейчас, не дай бог я бы на ней женился, было бы намного хуже и больнее. Сейчас, во мне лишь ненависть и злоба, за то как она поступила со мной. А теперь суть проблемы, мы живем в соседних подъездах, я очень часто ее вижу, при встрече я, через силу, улыбаюсь и здороваюсь с ней или машу ручкой. Каждый день я вижу ее машину под окнами, машину которую выбирал ей я и в которую вложил много сил. Меня это напрягает. Далее, еще хуже, у ее нового парня машина спортивная, громко рычит, я, сидя дома, и слыша рычание любой машины невольно подбегаю к окну и бывает, что это действительно он приезжает. Когда я вижу как она садится к нему в машину и вылазит из нее, мне становится не по себе... дурацкое чувство собственности. Когда я представляю, что они занимаются сексом мне вообще хреново становится... я был ее первым парнем, до меня она была девственницей до 20 лет. Так вот, меня очень сильно теперь напрягает, что я сидя дома вслушиваюсь в звуки проезжающих мимо машин и постоянно бегаю к окну посмотреть не он ли это, постоянно смотрю в окно и вижу ее машину, вижу как она куда-нибудь уезжает или приезжает. Если закрыть окно все равно не помогает. Думаю если бы мы жили в разных домах, мне бы было намного легче. Сплю по ночам плохо(пью снотворное, но не помогает) и слушаю мимо проезжающие машины, иногда ночью подскакиваю посмотреть в окно, бывает и не раз. Сегодня снова плохо спал, видел вечером как он ее увез, и часов с 4 ночи я уже не мог спать, а в 8 утра услышал этот звук, подскочил и увидел что он ее привез домой. Меня это напрягает, боюсь за свое психическое здоровье, может кто подскажет, как это безболезнено пережить и побыстрее.( вариантов сжечь им машины не предлагать)
Вы ее любите,а она похоже искала в вас жилетку.Только и всего.Когда ей стало плохо она к вам обратилась.Может попробовать пересмотреть свое отношение к ней и попробовать остаться друзьями?Это трудно ,очень,но надо искать выход.Скажу банальные фразы: время лечит.Через годик вы уже не так чувствительно будете воспринимать.И постарайтесь избавиться от чувства собственности.Ее право выбирать и решать с кем остаться.
Пережить быстрее? Займись чем нибудь.И хватит возле окон плясать,ей это льстит.
Девушку искать другую не советую,пока не успокоитесь.Хотя попробуйте,если сможите.
Согласна со Спейс. Время должно пройти какое- то...Ну, если есть возможность, переезжайте куда- нибудь , а то она Вам так все время глаза мозолить будет...Пейте лучше какой- нибудь новопассит, 2-3 раза в день, через какое- то время спокойнее станете, и это препарат на травах- все- таки, лучше, чем снотворное
Вы ее любите,а она похоже искала в вас жилетку.Только и всего.Когда ей стало плохо она к вам обратилась.Может попробовать пересмотреть свое отношение к ней и попробовать остаться друзьями?Это трудно ,очень,но надо искать выход.Скажу банальные фразы: время лечит.Через годик вы уже не так чувствительно будете воспринимать.И постарайтесь избавиться от чувства собственности.Ее право выбирать и решать с кем остаться.
Пережить быстрее? Займись чем нибудь.И хватит возле окон плясать,ей это льстит.
Девушку искать другую не советую,пока не успокоитесь.Хотя попробуйте,если сможите.
Дело как раз в том, что я не люблю ее и может быть не любил раньше, просто очень сильно привязался, даже не знаю как я буду сексом с другими девушками заниматься. Сейчас при виде ее, чувствую, что сердце постукивает, ощущаю лишь ненависть какую-то, злобу и обиду, больше всего обиду. Понимаю, что никогда за предательство не прощу, поэтому зачем мне с ней оставаться друзьями и вообще налаживать что-то, не вижу смысла. Она конечно же предлагала это(все стандартно), остаться друзьями и иногда перезваниваться, но я ей сразу сказал, что или все или ничего. Не нужны мне такие "друзья", лучше обрубить все окончательно. Теперь лишь не могу все это забыть, потому что вижу ее постоянно, и все снова накатывает. Вообщем крыша потихоньку от этого едет Напрягает, сильно, что спать не могу нормально, думаю постоянно. Еще сильно бесит, что она так быстро меня забыла и уже с другим ночами куражит, это очень сильно задевает.
Не обманывайте себя.Ваша ненависть не что иное как проявление задетого самолюбие.Как так, меня променяли.Но мне кажется,что за этой маской скрывается проявление любви.В вас сейчас действительно говорит обида,но она не возникла из ничего.Иначе зачем бы вам писать на форум.
А предложение о дружбе надо было принять,вам бы спокойней самому было бы.Потому как вам все еще не все равно,раз вы так реагируете на звук двигающегося авто.
Цитата:
Еще сильно бесит, что она так быстро меня забыла и уже с другим ночами куражит, это очень сильно задевает.
Это только подтверждает мои слова о задетом самолюбии.Смотрите на вещи филосовски.Пусть будет как будет.Вы тут не виноваты,просто другой тип мужчины ей нравиться больше.