31 Окт 2007 Ср 16:15 Сегодняшнии мысли. Очень прошу оставить впечатления от прочитанного!
Он просто не знает, КАК я могу его любить. Он не знает, ЧТО может значить для меня. Если бы он знал... Если бы хоть кто-то знал... Но это нельзя объяснить, в этом ТАКАЯ СИЛА, которую можно только прочувствовать: как самый сильный МАГНИТ; как самое яркое СОЛНЦЕ, сжигающее все живое в одно мгновение; как самый громкий ЗВУК, разрушающий своими децибелами целые города... Нет, чувство сильнее. Оно УБИВАЕТ, оно ДАРИТ КРЫЛЬЯ, оно - Я. Если бы я могла описать словами... Было бы только хуже... Оно же УБИВАЕТ. ПУГАЕТ, ОТТАЛКИВАЕТ. Это СТИХИЯ. Для человека такое чувство - слишком СЛОЖНО. НЕЗНАКОМО, а поэтому и ПУГАЮЩЕ. Но я не Бог, я даже не психолог. Я не могу точно знать, возможно ли как-то передать это чувство Ему. Чтобы он ПОНЯЛ. Если та огромнейшая СИЛА не оттолкнет, она подарит СЧАСТЬЕ. Настоящее СЧАСТЬЕ. То, о чем мечтают, чему завидуют... Когда ВРЕМЯ и ЗЕМЛЯ под ногами останавливаются. Когда сердца стучат в унисон не в придуманной романтиком истории, а в реальности. Когда видишь свет в глазах напротив. И тогда не стало бы ЛЖИ, ЛИЦЕМЕРИЯ, ОБИДЫ... Были бы только МЫ. И СОЛНЦЕ. Но он не знает этого. Я могу пообещать РАЙ на земле, но мне не поверят. И можно исписать еще тонны бумаги, сказать миллионы слов... Но это не нужно. Это БЕСПОЛЕЗНО. Он просто не знает, а если бы знал...