25 Окт 2007 Чт 17:12 Помогите советом что делать и как жить дальше
Мне 25 лет не хочется жить вообще не знаю по чему решил сюда написать может просто заела тоска до смерти, семь месяцев назад расстался с девушкой были пять лет, вернее она ушла мне после этого стало очень плохо полез в бутылку много пил и тосковал, хотел совершить самоубийства за малым не сделал, но вроде помогли друзья советами поддержкой, посоветовали начать отношения с кем не будь, вроде вышел из запоя много работал пыталься открыть фирму вроде начало получаться, потом пролетели из-за некачественной партии, новая девушка когда увидела что у меня что то получается переехала ко мне и настаивает о том чтобы узаконить наши отношения ведь я ее не люблю, и еще несколько недель назад у меня угнали машину и вообще еще хотят забрать в армию, у меня просто руки сейчас на все опустились делать не чего не хочу, а еще несколько дней подряд мне снить бывшая девушка и я просыпаюсь в ужасе и весь день идет на перекосяк, мне очень тоскливо и одиноко и вообще жить не а хота подскажите что делать начал опять пить, как вернуть бывшую девушку, и я вообще запутался в себе в делах во всем не знаю что делать и как жить дальше
25 Окт 2007 Чт 17:30 Помогите советом что делать и как жить дальше
Вернуть бывшую девушку.
Чеж вы трусы то такие? Самоубийством покончить запросто,а позвонить девушке и спросить :как дела кишка тонка!!!
Ну можно еще и пить продолжить,Станешь вонючим алкашом и в старости(если доживешь) будешь рассказывать собутыльникам бомжам как ты в молодые годы жизнь профукал.
25 Окт 2007 Чт 22:54 Помогите советом что делать и как жить дальше
Пока не поздно, возьми себя в руки...приведи в порядок внешность и мысли...Женщины любят сильных мужчин...позвони ей! Съезди к ней...Сделай приятный сюрприз...Да элементарно, купи букет её любимых цветов (уж за 5 лет наверное узнал какие цветы она любит)...просто подари без объяснений...Или пошли ей этот букет с романтической подписью...Это ж смотря, как вы расстались...Если она была зла и обижена на тебя, то может и не прокатить...ТОгда просто звони...Позови в кафешку кофе попить...
Эх...Мужчины-мужчины...