Я встречаюсь с парнем, по телефону,смски,но встречатся каждый день нет возможности,причина-растояние - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
Я встречаюсь с парнем, по телефону,смски,но встречатся каждый день нет возможности,причина-растояние
Блин.Я офигиваю! Прям он должен фсе бросить и ломонуться со всех парусов строчить тебе ответы!Может просто попробуешь развивать в себе терпение?
Я встречаюсь с парнем, по телефону,смски,но встречатся каждый день нет возможности,причина-растояние
Цитата:
Что делать когда так медленно отвечают, а не так охотно и активно?
Убицца апстену...
Дамы! Почему вы все такие грубые ? Для My_self_ona. Просто, детский форум чуть - чуть ниже в списке.
А хто тут аффтор? А? Спейс...Ты чёль? Али аффтор в деЦкий форум перебежал(а)? Отвечают медленно? Пипец...Мож у него скорость набора буковок маленькая...или пальцы толстые...
Цитата:
Мож у него скорость набора буковок маленькая...или пальцы толстые...