форум волчат  

Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ХайникенОффлайн
Всего сообщений: 1
21 Окт 2007 Вс 07:53   Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы?

Пример тому является проведение на следующей неделе конкурса красоты "Мисс Якутия", который вы можете посмотреть для интереса www missyakutia ru
Как правило из 20 участниц - нормальных только две или три.
О чем Вы думаете девушки когда идете на подобные конурсы???
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
21 Окт 2007 Вс 09:25   Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы?

о деньгах...они думают о том как вырваться из пут зависимости от денег...и получить хоть минимум свободы и рост к карьере. А на вкус и цвет...сами знаете. По мне мой любимый самый красивый...но не думаю что вы полюбите его так же как я)))
View user's profile 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
21 Окт 2007 Вс 09:29   Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы?

Они думают, а вдруг меня алигарх полюбит,ах..ах..
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
21 Окт 2007 Вс 09:55   Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы?

ну и это тоже..что кстати не исключено. Многие с подиума уходят в жены и любовницы вполне прилично обеспеченным людям.
View user's profile 
BraidОффлайн
Всего сообщений: 396
23 Окт 2007 Вт 13:09   Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы?

ну как -то же они отборочные туры проходят. Значит, не такие уж и стремные
надежда встретить олигарха или хотябы предложение стать девушкой для эскорта- это конечно. ну и себя показать, само собой. Вообще я знаю, что на региональном уровне оч. сложно без денег участвовать в подобных конкурсах. у меня есть знакомая, реально красивая девушка. Так вот, она не прошла отборочный тур, тк ей напрямую предложили заплатить деньги за участие. И в финал вышли далеко не самые красивые. А у победительницы покровитель был очень- очень крутой.Так что спорить, почему так- не имеет смысла. Может, и не везде, но в этом случае точно главную роль играли деньги. Вот так.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum