21 Окт 2007 Вс 07:53 Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы?
Пример тому является проведение на следующей неделе конкурса красоты "Мисс Якутия", который вы можете посмотреть для интереса www missyakutia ru
Как правило из 20 участниц - нормальных только две или три.
О чем Вы думаете девушки когда идете на подобные конурсы???
21 Окт 2007 Вс 09:25 Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы?
о деньгах...они думают о том как вырваться из пут зависимости от денег...и получить хоть минимум свободы и рост к карьере. А на вкус и цвет...сами знаете. По мне мой любимый самый красивый...но не думаю что вы полюбите его так же как я)))
23 Окт 2007 Вт 13:09 Конурсы Мисс. Неужели многие девушки полагают, что они неотразимы?
ну как -то же они отборочные туры проходят. Значит, не такие уж и стремные
надежда встретить олигарха или хотябы предложение стать девушкой для эскорта- это конечно. ну и себя показать, само собой. Вообще я знаю, что на региональном уровне оч. сложно без денег участвовать в подобных конкурсах. у меня есть знакомая, реально красивая девушка. Так вот, она не прошла отборочный тур, тк ей напрямую предложили заплатить деньги за участие. И в финал вышли далеко не самые красивые. А у победительницы покровитель был очень- очень крутой.Так что спорить, почему так- не имеет смысла. Может, и не везде, но в этом случае точно главную роль играли деньги. Вот так.