Мы встречаемся уже год. И постоянно ругаемся. Причина проста... Я не чувствую что она меня любит! Раньше она меня избегала, потом просто некогда... Мы видимся с ней раз в неделю, ато и в две! Хотя !!могли бы!! видеться чаще. Что мне делать? Я уже устал от постоянной боли, она говорит что любит, но правда ли это??? Она абсолютно не нежна... От неё как будто веет холодом. Она называет меня родным, хотя я не чувствую что её ко мне тянет... Посоветуйте, пожалуйста: уходить и забывать? Или ждать и надеяться? Я не знаю как я буду без неё. Мне страшно даже представить что мы расстанемся, но с другой стороны это невыносимое мучение. Как можно принимать этот холод слов, поступков и жестов? Итак... бросать? или остаться? И, прошу вас, объясняйте свою точку зрения! Для меня это очень важно!
это любовь или нет?
А может за этим холодом что то есть. Может ты просто не понимаешь этого?
это любовь или нет?
Kleris писал(а):
А может за этим холодом что то есть. Может ты просто не понимаешь этого?
а как понять?
это любовь или нет?
ну может это издержки воспитания или особенности характера...любит...но проявлять это не умеет или считает излишнем
это любовь или нет?
Может она чувствует тоже самое?.Чувствует,что не любима и от суда холодность.Зачем дарить тепло и любовь человеку,которому ты не дорога?Свое поведение анализировать не пробовали?