Привет!Подскажите,как быть-поле 6 лет брака муж изменился,уже месяц спит отдельно.Могу ли я что-то сделать,как стать для него привлекательной,или лучшая тактика сейчас-оставить его в покое,пусть в себе разбирается?
Девушка, подождите Спокоиного Кошака...Он вам десяток ссылочек скинет на такие темки...
Привлекательной говоришь? А ты пробовала помыться, намазаться какой-нить фигнёй ароматной, бельё кружевное? Или в сэксе поэкспериментировать? А то мож после 6-ти лет брака ты бревном стала...А мужчинам хочется, чтобы женщина заводила их ВСЕГДА...А вообще, раз отдельно спит, значит другая у него...не могут мужики без сэкса...как бы не утверждали обратное...
Дейдре, а ты чего так сразу разошлась-то? ты почему сразу ставишь "диагноз", что виновата она? заслужил ли он тех кружевов и "поэкспериментировать"? прям бееее, не ожидала от тебя...
Дейдре, а ты чего так сразу разошлась-то? ты почему сразу ставишь "диагноз", что виновата она? заслужил ли он тех кружевов и "поэкспериментировать"? прям бееее, не ожидала от тебя...
лан,в помаде, не злись...Меня тут с утра завели просто...Не со зла я...Но на самом деле, хоть бы поподробней написала..."А то спит отдельно..." Как спросили-так и ответила... Она ж не пишет, как писАли тут другие до этого, что типа, сто пудово НЕТ ДРУГОЙ, или так то всё нормально, просто ну вот спит отдельно...
А по этому поводу есть у меня реальная история...
Как то женился мужчина во второй раз...На своей же первой жене...В промежутке между свадьбами нагулялся, натаскался от души...Думали, успокоился и по этому вроде как любоффь вспомнил...Ну, и было у них типа сборища однокласников...Они оба в этом классе учились, а лет им так уже ЗА 30 порядком...И общаюся все, разговаривают, танцуют...И пригласил он другую "девчонку" потанцевать...Ну, разговор естессно зашел о свадьбе недавней...Спрашивает у него, КАК тебя УГОРАЗДИЛО то?Второй раз жениться? Он вздохнул тяжко и отвечает, что и сам не знает, что опять стал по любовницам хаживать...Посмотри, говорит , на мою жену...Ну что в не не так? Да всё прекрасно...Красива, стройна, со вкусом и по моде...Готовит хорошо и прекрасная мать и хозяйка...НО!...НЕ ЗАВОДИТ...
Так что...уж не знаю, что и ответить аффтору тогда...Либо, пусть поподробнее опишет ситуацию...