форум волчат  

Наркология помогите! - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Наркология помогите!

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Starik007Оффлайн
Всего сообщений: 2
14 Окт 2007 Вс 23:02   Наркология помогите!

С чего начиналось!

Если не считать начало курения табака в последних классах.
Начиналось всё в тех же 90-х. Сначала бухло было. Давольно долго. Потом микс. Я имею в виду план и бухло. Теперь-то понятно лучше бы ничего и небыло! Но всё же я считаю бухло более злейшим врагом для человека нежели план.
Потом появились Негры с Лумумбы... и не с Лумумбы... короч - появилось! И понеслась!
Бухать почти все перестали. Все и я тож подсел. Позже барыг стало так много, что это перестало быть дефицитом. Через какое-то время появилось всё. Вообще всё! И в любое время! Знакомых умерло много...
Ходил я по клубам там разным... Называть их не буду, ни к чему. Наверно многие там были. ))
Потом подсада на спиды была. Около года где-то проторчал.
Спрыгнул благодаря терпинкоду. Да и надоело со спидами уже мутиться. А последнее время аптека одна... терпинкод.
Теперь вот на этом терпыче три года уже. Кошмар какой-то. Не могу никак слезть. Пытался по разному и так и сяк. Всё без мазы. Через какое-то время опять по новой. Как в стихах "...И повторится всё, как встарь - АПТЕКА, улица, фонарь..." может я неточен. Конечно каждый видит своё...
Может подскажет кто? Как мне от него избавится и не забухать и вообще стать чистым? АН мне чо-то не помогают... Силы мои и здоровье на исходе просто уже!
На клинику думаю ненаскребу уже... Как быть? То что сам дурак знаю!
View user's profile 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
15 Окт 2007 Пн 09:59   Наркология помогите!

Блин...Если ты искренне, то сочувствую от всей души...Но, всё же думаю, только в клинику...Силы воли тебе не хватит уже...Если только изоляция полнейшая, как в Игле...Но, где ты такое найдёшь?...Так что, может родственники помогут как-то?
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
15 Окт 2007 Пн 10:31   Наркология помогите!

Это серьезно. Реально надо сначала круг сменить наглухо. Оборвать все. У меня половина знакомых полегла на этой войне. Клиника выход. Мне кажется, что единственный. Но не мне судить. Я сама никогда не прикасалась к подобному. Может мне повезло. Но я насмотрелась всего этого дальше ехать некуда. И потом есть же всякие телефоны доверия и прочее. Есть и те кто бросал. Значит есть возможность.
View user's profile 
Starik007Оффлайн
Всего сообщений: 2
16 Окт 2007 Вт 00:50   Наркология помогите!

Подскажите, plz, клинику недорогую! А то вилы! Мож знает кто, где снять ломку можно за небольшие бабло?
View user's profile 
FlaringmanОффлайн
Всего сообщений: 77
23 Дек 2007 Вс 23:01   Наркология помогите!

Да че там говорить. Не верю, что есть БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ. Я закрываю глаза на это. Летом умер брат от передозаConfused , теперь вообще к наркоманам как обречённым отношусь. Дураки они.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum