Если не считать начало курения табака в последних классах.
Начиналось всё в тех же 90-х. Сначала бухло было. Давольно долго. Потом микс. Я имею в виду план и бухло. Теперь-то понятно лучше бы ничего и небыло! Но всё же я считаю бухло более злейшим врагом для человека нежели план.
Потом появились Негры с Лумумбы... и не с Лумумбы... короч - появилось! И понеслась!
Бухать почти все перестали. Все и я тож подсел. Позже барыг стало так много, что это перестало быть дефицитом. Через какое-то время появилось всё. Вообще всё! И в любое время! Знакомых умерло много...
Ходил я по клубам там разным... Называть их не буду, ни к чему. Наверно многие там были. ))
Потом подсада на спиды была. Около года где-то проторчал.
Спрыгнул благодаря терпинкоду. Да и надоело со спидами уже мутиться. А последнее время аптека одна... терпинкод.
Теперь вот на этом терпыче три года уже. Кошмар какой-то. Не могу никак слезть. Пытался по разному и так и сяк. Всё без мазы. Через какое-то время опять по новой. Как в стихах "...И повторится всё, как встарь - АПТЕКА, улица, фонарь..." может я неточен. Конечно каждый видит своё...
Может подскажет кто? Как мне от него избавится и не забухать и вообще стать чистым? АН мне чо-то не помогают... Силы мои и здоровье на исходе просто уже!
На клинику думаю ненаскребу уже... Как быть? То что сам дурак знаю!
Наркология помогите!
Блин...Если ты искренне, то сочувствую от всей души...Но, всё же думаю, только в клинику...Силы воли тебе не хватит уже...Если только изоляция полнейшая, как в Игле...Но, где ты такое найдёшь?...Так что, может родственники помогут как-то?
Наркология помогите!
Это серьезно. Реально надо сначала круг сменить наглухо. Оборвать все. У меня половина знакомых полегла на этой войне. Клиника выход. Мне кажется, что единственный. Но не мне судить. Я сама никогда не прикасалась к подобному. Может мне повезло. Но я насмотрелась всего этого дальше ехать некуда. И потом есть же всякие телефоны доверия и прочее. Есть и те кто бросал. Значит есть возможность.
Наркология помогите!
Подскажите, plz, клинику недорогую! А то вилы! Мож знает кто, где снять ломку можно за небольшие бабло?
Наркология помогите!
Да че там говорить. Не верю, что есть БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ. Я закрываю глаза на это. Летом умер брат от передоза , теперь вообще к наркоманам как обречённым отношусь. Дураки они.