Если не считать начало курения табака в последних классах.
Начиналось всё в тех же 90-х. Сначала бухло было. Давольно долго. Потом микс. Я имею в виду план и бухло. Теперь-то понятно лучше бы ничего и небыло! Но всё же я считаю бухло более злейшим врагом для человека нежели план.
Потом появились Негры с Лумумбы... и не с Лумумбы... короч - появилось! И понеслась!
Бухать почти все перестали. Все и я тож подсел. Позже барыг стало так много, что это перестало быть дефицитом. Через какое-то время появилось всё. Вообще всё! И в любое время! Знакомых умерло много...
Ходил я по клубам там разным... Называть их не буду, ни к чему. Наверно многие там были. ))
Потом подсада на спиды была. Около года где-то проторчал.
Спрыгнул благодаря терпинкоду. Да и надоело со спидами уже мутиться. А последнее время аптека одна... терпинкод.
Теперь вот на этом терпыче три года уже. Кошмар какой-то. Не могу никак слезть. Пытался по разному и так и сяк. Всё без мазы. Через какое-то время опять по новой. Как в стихах "...И повторится всё, как встарь - АПТЕКА, улица, фонарь..." может я неточен. Конечно каждый видит своё...
Может подскажет кто? Как мне от него избавится и не забухать и вообще стать чистым? АН мне чо-то не помогают... Силы мои и здоровье на исходе просто уже!
На клинику думаю ненаскребу уже... Как быть? То что сам дурак знаю!
Блин...Если ты искренне, то сочувствую от всей души...Но, всё же думаю, только в клинику...Силы воли тебе не хватит уже...Если только изоляция полнейшая, как в Игле...Но, где ты такое найдёшь?...Так что, может родственники помогут как-то?
Это серьезно. Реально надо сначала круг сменить наглухо. Оборвать все. У меня половина знакомых полегла на этой войне. Клиника выход. Мне кажется, что единственный. Но не мне судить. Я сама никогда не прикасалась к подобному. Может мне повезло. Но я насмотрелась всего этого дальше ехать некуда. И потом есть же всякие телефоны доверия и прочее. Есть и те кто бросал. Значит есть возможность.
Да че там говорить. Не верю, что есть БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ. Я закрываю глаза на это. Летом умер брат от передоза , теперь вообще к наркоманам как обречённым отношусь. Дураки они.