форум волчат  

Жизнь вопреки - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Жизнь вопреки
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
10 Окт 2007 Ср 10:24   Жизнь вопреки

Все мы живем вопреки чему-то и кому-то, на перекор обстоятельствам, людям, окружающему… Жизнь - борьба? И с чем вам приходится чаще всего бороться? Наперекор чему жить?
View user's profile 
Татка
10 Окт 2007 Ср 10:38   Жизнь вопреки

Совсем не обязательно... я, как-то, в гармонии с окружающим меня миром живу... не на перекор и не вопреки, даже сказать, что живу РАДИ КОГО-ТО, не могу... просто живу... это плохо?
View user's profile 
МарчипеллаОффлайн
Всего сообщений: 234
10 Окт 2007 Ср 10:45   Жизнь вопреки

А на перекор всему!!! "Дорогая моя жизнь" пытается скинуть меня со своего хребта практически с раннего детства. Помереть я могла раз 5 как минимум. Дразнит меня зараза как может. Все мои заветные мечты сбываются рядом, у меня под носом у моих знакомых. Не в точности кончно, но суть остаеться. Самое обидное, что для этих людей случившееся событие ничего особого не значит. А я в горе. ЭТо же моя мечта. Вот примерно так все и обстоит.

Но в принципе я все равно, выдергиваю у нее из лап все что мне надо. Вот так и живем. Жизненный девиз: ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПО МОЕМУ!!!
View user's profile 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
10 Окт 2007 Ср 11:31   Жизнь вопреки

Задумалась...Знаешь, а ведь и правда вопреки живу...Пусть и не всему, как у Марчипеллы...А всё таки...Разочарований в жизни полно было, при чём, ранили больнее всего те люди, которым верила и доверяла...Они, надеялись, что я сломаюсь...Или прибегу...Нет, я просто восстанавливалась, отряхивалась, распрямляла плечи и начинала жить дальше...И старалась ЖИТЬ ТАК, чтобы доказать ИМ, что я ЖИВУ! И ЖИВУ ПРЕКРАСНО! На много лучше, чем с НИМИ! И получалось...И получается.
View user's profile 
МарчипеллаОффлайн
Всего сообщений: 234
10 Окт 2007 Ср 11:52   Жизнь вопреки

А мне уже становиться забавно и интересно так жить. БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ! Жизнь научила меня быть 100% оптимистом. пусть она крутиться как хочет, я ее все равно сделаю
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum