Все мы живем вопреки чему-то и кому-то, на перекор обстоятельствам, людям, окружающему… Жизнь - борьба? И с чем вам приходится чаще всего бороться? Наперекор чему жить?
Совсем не обязательно... я, как-то, в гармонии с окружающим меня миром живу... не на перекор и не вопреки, даже сказать, что живу РАДИ КОГО-ТО, не могу... просто живу... это плохо?
А на перекор всему!!! "Дорогая моя жизнь" пытается скинуть меня со своего хребта практически с раннего детства. Помереть я могла раз 5 как минимум. Дразнит меня зараза как может. Все мои заветные мечты сбываются рядом, у меня под носом у моих знакомых. Не в точности кончно, но суть остаеться. Самое обидное, что для этих людей случившееся событие ничего особого не значит. А я в горе. ЭТо же моя мечта. Вот примерно так все и обстоит.
Но в принципе я все равно, выдергиваю у нее из лап все что мне надо. Вот так и живем. Жизненный девиз: ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПО МОЕМУ!!!
Задумалась...Знаешь, а ведь и правда вопреки живу...Пусть и не всему, как у Марчипеллы...А всё таки...Разочарований в жизни полно было, при чём, ранили больнее всего те люди, которым верила и доверяла...Они, надеялись, что я сломаюсь...Или прибегу...Нет, я просто восстанавливалась, отряхивалась, распрямляла плечи и начинала жить дальше...И старалась ЖИТЬ ТАК, чтобы доказать ИМ, что я ЖИВУ! И ЖИВУ ПРЕКРАСНО! На много лучше, чем с НИМИ! И получалось...И получается.
А мне уже становиться забавно и интересно так жить. БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ! Жизнь научила меня быть 100% оптимистом. пусть она крутиться как хочет, я ее все равно сделаю