Здравствуйте! Приглашаю в свою асю тех, кто хочет разобраться в жизни, что-либо изменить в ней или просто высказаться. У меня не просто научный подход к человеку, я рассматриваю личность со всех сторон, с духовной и физической. Много знаю о воспитании детей по различным системам, в том числе о системах воспитания детей Индиго, или как сформировать разностороннюю личность. Считаю, что у детей важно развивать наблюдательность, доброту и воображение, расскажу - как это сделать.
Это бесплатно и ничем Вас не обязывает, просто у меня сейчас много свободного времени и я хочу быть полезной своими знаниями.
10 Окт 2007 Ср 10:02 Бесплатная консультация по психологом
Простите, а сколько вам лет, и каков ваш опыт работы, как психолога? или же вы сами вдруг решили, что вы психолог, к тому же еще и безплатный? тренируетесь на кошках?
10 Окт 2007 Ср 10:54 Бесплатная консультация по психологом
Меня меня проконсультируйте. Мне поршиво сделали эпиляцию в салоне. Я похоже на плешивую кошку. ТАК переживаю! У меня депрессия да? Это смертельно? как отреагирует мой мужчина на это? вдруг у него появяться комплексы? Как жить дальше? как с такой писей заниматься сексом? я хочу покончить жизнь самоубийством
10 Окт 2007 Ср 11:26 Бесплатная консультация по психологом
Марчипелла писал(а):
Меня меня проконсультируйте. Мне поршиво сделали эпиляцию в салоне. Я похоже на плешивую кошку. ТАК переживаю! У меня депрессия да? Это смертельно? как отреагирует мой мужчина на это? вдруг у него появяться комплексы? Как жить дальше? как с такой писей заниматься сексом? я хочу покончить жизнь самоубийством
Энжи! За время моего присутствия на форуме это - Ваше пятое или шестое предложение. Скажите, а у Вас вообще бывает время, занятое работой, или у Вас принципиально всегда
Психолог Энжи писал(а):
много свободного времени и я хочу быть полезной своими знаниями.
А может быть, Вы уже за всеми в Днепропетровске через замочную скважину посмотрели и решили теперь перейти на российские просторы с российскими масштабами. Как-то стремно доверять свои проблемы человеку, которому его соседи не верят и не обеспечивают работой .