07 Окт 2007 Вс 20:15 Дети, которые слишком быстро становятся взрослыми
Просмотрела сегодня одну старую тему и задумалась... Как влияют ранние отношения ( я имею в виду в 13, 14 лет ) на дальнейшую жизнь? Вспоминаю свою школьную жизнь , где некоторые девочки начинали серьезно встречаться с мальчиками в 6, 7 классе, потом с этими расставались и начинали встречаться с другими...и опять серьезно. у меня, конечно, тоже были романтические отношения в летних лагерях, в школе , но это было так по- детски! Влюбленность, записочки, надписи в беседках "Я люблю тебя"... но не совместно проведенная ночь в одной квартире с родителями! Я думаю, таки дети бысто взрослеют, и у них все отношения довольно часто сменяют друг друга, и к 20 годам они уже умудренные опытом взрослые люди, разочаровавшиеся в любви. Хотя, конечно, не все! У вас есть такие знакомые, которые начали взрослую жизнь так рано, или , может быть, вы тоже относитесь к их числу и поделитесь своим опытом?
08 Окт 2007 Пн 14:14 Дети, которые слишком быстро становятся взрослыми
йа! первый сексуальный опыт и первый роман -мне было 15, а мальчику 25... и дальше все мои мужчины были значительно старше меня. Но я не разочаровавшаяся, а вполне счастливая
и ни о чем не жалею