Первая или вторая тема созданная ДБ в этом разделе форума.
Странные вещи происходят с моей картиной мира, и позиционированием себя в этом мире. Третий день пытаюсь понять, что это, и не нахожу приемлемого (для себя) ответа.
Нет, я, конечно, слышал о кризисе "среднего" жанра)), но, в общем, я рассчитывал на кризис, типа народные волнения, столкновения с полицией, мародерство, забастовки, развал экономики, падение курса валют, ну что-то примерно в этом роде, а тут...
Ну, в общем, обо всем по порядку:
Был у нас в школе, в которой я одно время служил в субботу юбилей. Распоряжением директора, школе, на 5 октября, назначили какое-то круглое количество лет, ну типа чтобы был законный повод "отпраздновать". Собрались значит выпускники (кого нашли) за последние 50 лет, позвали и ДБ.
Вот я теперь сижу, и мучаюсь вопросом. До каких лет девушки остаются детьми? И если до 12-16, то, что со мной?
Выпуск 2003 года. Правильно я считаю, 2003? Так вот выпуск, вернее выпускники, среди них девушка, то есть, именно тот типаж который сводит меня с ума, "то есть, это глаза, это волосы" как говорил Константин Райкин описывая вновь прибывшую губернатору острова погибших кораблей и при этом делая недвусмысленные движения руками.)) Так вот о чем я... "это глаза, это волосы" это ...!!! И что я? А ничего. То есть совсем ничего. То есть где-то на периферии сознания я отметил, что девушка привлекательная - но это все! Где огнь в глазах?! Где напор?! Где беличья орехометность?! Где это все?! Никакой реакции.((( Со мной такого раньше не бывало. Нет, то есть бывало ... когда мне было 12 и я стеснялся, жался, скупердяйничал. но...
Да я и не стеснялся - просто ноль реакции.
Вот сейчас сижу и думаю. А почему собственно? Почему я не провел этот вечер с ней? Нет, было бы понятно, если бы она была моей ученицей, и я до сих пор воспринимал бы ее как девчушку с косичками, в силу инертности мышления, но... я ее не учил, она ушла в колледж, до того как я взял их класс, я вообще видел ее в субботу первый раз.
Меня это беспокоит. Неужели я стал, не только древним, но еще и старым? Неужели мне перестали быть интересны женщины? Потрясающие женщины. Что со мной? Дабы слегка утешить свое самомнение, и самолюбие подумываю о том, чтобы обзвонить своих выпускников, и узнать ее телефон.
- То есть - я еще чего-то делаю! Я еще к чему-то стремлюсь! Значит мне это надо! Значит я ого-го!
Но внутри поселился червячок.
Хочу спросить вашего мнения -
(опрос)
PS Эго прошу не напрягаться - его точка зрения мне понятна.
Я проголосовала первая...И, пока единственная...Бел, ты ещё ОГО-ГО!!! Не расстраивайся, всё пучком...(или орешком))) может, просто что-то в ней, именно в ней, тебя не зажгло...Вспомни, мож у неё со взглядом что-то не то...Или ноги там, кривоваты