06 Окт 2007 Сб 14:47 Приворот у ворот. Насильно мил...будешь!
Кто-нибудь когда-нибудь привораживал? Я хочу вам рассказать свою историю.
Однажды, я очень сильно полюбила парня. Тогда мне было 17 лет. Но с другой стороны, какая разница, сколько лет? Ведь любовь – чувство необъяснимое, загадочное, которое покорно всем возрастам. Это была обычная школьная любовь, но я была уверенна, что это непременно настоящая любовь, моя вторая половинка. Случилось это в мае по завершению десятого класса. Разумеется, моё чувство нахлынуло прям перед школьными каникулами, и это было для меня невыносимо: понимать, что я не увижу этого человека до сентября. Я ловила на переменах его взгляды, втайне разглядывала его из-за угла, мечтая по ночам о том, как прекрасно могли бы мы проводить своё время вместе. В муках я пришла домой в последний школьный день. И заявила родителям, что хочу уехать из города . На всё лето, чтобы забыть об своей любви хоть немного. Они купили мне путёвку на чёрное море, где я познакомилась с девушкой. Мы с ней неплохо сдружились, и , разумеется, я рассказала ей свою историю. И на моё удивление та заявила, что может помочь мне! Диана ( так звали моё черноморскую подружку) поделилась со мной тем, что научила её бабушка. Это метод белого приворота, который направлен на добрые мысли и любовь по отношению к человеку, которого вы хотите влюбить в себя- объяснила мне девушка. Он рассчитан на 7 дней и наиболее эффективен для проведения на растущую луну. Кстати, а вы знаете, как определить, растёт ли луна или же она спадает? Для этого посмотрите на небо – если перед вами буква «С»- луна спадает. А если она же, только наоборот - растёт. Что ж, я воспользовалась методом, тогда я цеплялась за всё, что могло помочь мне обрести своего ненаглядного. И… в это сложно поверить, но мы стали встречаться. Уже в сентябре. Причём, по его инициативе. Он даже подумал, что я - новенькая и находился в недоразумении, отчего меня не замечал раньше. Это были незабываемые 2 месяца. Но, увы, мы расстались. Из-за... меня. Я поняла, что этот человек на самом деле вовсе не мой человек. Он же продолжал меня любить. И я думаю, любит до сих пор. Я рассказала обо всё лучшей подруге. Она сказала, что приворот на самом деле - это вовсе не любовь. Однако, мы остались с ним друзьями. Те 2 месяца для меня были одними из самых счастливых в моей жизни. А вот с Дианой я , к сожалению, больше не общалась .
О том, что рассказала Диана я подробно там, откуда я (см. откуда я )