форум волчат  

Народ у кого проблема...ВИЧ СПИД - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Народ у кого проблема...ВИЧ СПИД

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
daooflintОффлайн
Всего сообщений: 1
05 Окт 2007 Пт 11:59   Народ у кого проблема...ВИЧ СПИД

Народ у кого проблема...ВИЧ СПИД
Заходи sibniig точка com

Человеку давно известна лечебная сила тепла. Искусственное согревание всего тела и его частей много веков используется в борьбе с различными заболеваниями.

Больше 25 лет в российском здравоохранении практикуется метод искусственной гипертермии. До сих пор его применяли в основном при лечении последних стадий онкологических заболеваний. Было установлено, что при определенной температуре гибнут практически все виды злокачественных клеток. При этом, существующие способы гипертермии не позволяли разогреть тело пациента выше 42 С° без серьезных осложнений, угрожающих его жизни. Любой температурный стресс плохо переносится человеческим организмом. Начиная с 41 С° , многие белки крови претерпевают частичную денатурацию, а температура 43 С° для теплокровных считается недостижимой. Сотрудникам института удалось сделать то, что считалось невозможным. 20 лет назад в Новосибирске была предпринята попытка создать безопасный способ искусственного согревания человека выше 42°С .

В результате “СибНИИГ” совместно с Новосибирским медицинским университетом разработал и запатентовал способ Общей Гипертермии (ОГ) человеческого организма, принципиальной новизной которого является то, что тело пациента безопасно разогревают до температуры 43,5-44 С° .

С какой целью создавалась технология общей гипертермии высокого уровня?

Во-первых, на больные и злокачественные клетки человеческого организма губительно действует только высокая температура. Во-вторых, высокая температура также может уничтожить многие микроорганизмы и вирусы. Легко перенести, без последствий и осложнений, высокую общую гипертермию человек может только под наркозом. Поэтому эта лечебная технология включает интубационный наркоз с внутривенным общим обезболиванием и искусственной вентиляцией легких чистым кислородом.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
05 Окт 2007 Пт 15:37   Народ у кого проблема...ВИЧ СПИД

Я выполняю свой гражданский долг !!! Я скажу !!!

Я в форуме знаю только двоих кто говорил что у них ВИЧ !!!

Это МАЛАЯ и ещё какой то крендель, но после длительного разговора в АСЕ со Мной, он был послан наХХХ (ну как всегда Я это делаю с "пустышками").

Надо принять меры по их транспортировке на гельятину... - "Сделаем мир чище !!!"
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum