03 Окт 2007 Ср 20:25 ТРИ на тебя одного и молодые ждут тебя !!! (Совет ЭГО)
Тема открыта !!!
Просто приведу своё высказывание в одной из тем:
ЭГОИСТ писал(а):
Женщины... нас зажимают в угол - название темы !!!
Мне нравиться поставить женщину раком к стенке - это называется "застенчивая женщина" и трахнуть её !!!
Ну ни вам женщины рассказывать про то, что вы ощущаете, когда вас мужчина ваш любимый зажимает в угол и приспустив трусики, ласкает вас и лапает, а потом медленно разварачивает в угол, вы естественно ручками своими держитесь за стенушку и ждёте когда в вас зайдёт весомый аргумент доказательств правоты мужчины !!!
Ну а тех кого по закону прижали в угол - просто пошлите мужчины наХУАЙ... они очень быстро найдут вам замену и главное не дайте использывать вас в решении её проблем и вопросов !!!
У вас своя житуха и уважайте только тех и кормите только тех - кто с вами !!!
Кто не с нами - тот против нас !!!
Помни мужчина... на тебя одного - ТРИ !! Ты слышишь - ТРИ пилотки !!! Заставь себя уважать ту, которая сейчас с тобой находиться и немного забыла об этом - ТРИ на тебя одного и молодые ждут тебя !!!
Совет ЭГО !!!
Прекрасный совет.. для МУЖЧИН, чтобы вас распущенных и не уважающих ХУАЙ женщин оставить на едине со свободой.. всё равно вас тянет найти себе того кто вам подарит любовь, тёплые отношения, радость... а проще говоря ёпаря и спонсора - гарантирующего хотябы на немного удовлетворить ваши потребности в духовности и материальных хлопотах !!!
04 Окт 2007 Чт 09:29 ТРИ на тебя одного и молодые ждут тебя !!! (Совет ЭГО)
Эгушка, ты не переусердствуй с призывами, а то женщины кинутся в обьятья друг друга и оставят вас куковать)) А вас и так не много повымираете.
Проводились исследования в которых ученые неожиданно обнаружили, что женщина может беременеть от женщины, но ребенок родится только девочка.
А далее прогноз, впечетлительные девочки молодого покаления начитавшись таких Эгушек плюнут и разотрут, а нафиг вы нам нужны резонно спросят они и займутся друг другом. Мало того у женщин полно общих интересов и понимания друг друга, где когда и как. И в сексе не хуже чем мужчина,а кое-кто считает что и лучше. Есть и очень сильные физически дамы. И умные как Энштейны и технари полные. Прибавляем к этому выше указанное открытие и вы тихо вымираете. Последних из вас мамы будут показывать дочерям в зоопарке...)))
(Ой не дай то все силы небесные...лично я такого бы не хотела, мне без вас забавных и милых скучно будет)
04 Окт 2007 Чт 15:48 ТРИ на тебя одного и молодые ждут тебя !!! (Совет ЭГО)
Kleris писал(а):
Оть садюга то! Нет что б возрадоваться, что еще хоть кто-то вас мужчин любит и жалеет, так неть, воюим понимашли))
Война происходит на спине... кто на ком (Я про ОН и ОНА)... но разница вот в чём - у одной всегда хороший оргумент внутри неё... пусть это рот или одно из междугубий !!! Между губ гигантов или других четырёх... смазанных не искуственной смазкой !!!
Женщина - друг для члена !!! Помощница... ТФууу... пилят !!!