02 Окт 2007 Вт 15:06 Женщины... нас зажимают в угол
Недавно в думе про президентским блоком была озвучена очень интересная инициатива, по которой предлагается в закон внести поправки, позволяющие суду, в случае развода, и спора между супругами с кем проживать их общим детям, однозначно принимать решение об опеке и проживании ребенка в пользу супруга. Подобные настроения депутатов, можно объяснить желанием укрепить институт семьи и стимулировать женщин более ответственно выполнять свою непосредственную роль в обществе.
Получается, женщина больше не сможет использовать ребенка как аргумент в споре с мужчиной, не сможет претендовать на материальные активы, "случайно" беременея, будет вынуждена заботиться об укреплении семьи, о повышении своего интеллектуального потенциала, будет стараться стать более нужной, повысить свою полезность для современной ячейки общества. Если этого не произойдет, её без сожаления можно будет вышвырнуть на помойку.
02 Окт 2007 Вт 15:28 Женщины... нас зажимают в угол
Женщины... объединяйтесь.... /Я надеюсь меня сейчас жуковский хорошо слышит/
Короче ....слышь .. ты... не знаю как. но на тебя возложена великая честь форума волчат. Ты обязана *хоть сдохни при этом* родить Эго ребенка и отдать ему.
По законам военного времени без права на провал или не подчинение. Это последний шанс где тебе дозволено искупить свою вину перед форумом)))
02 Окт 2007 Вт 15:59 Женщины... нас зажимают в угол
МАЛАЯ писал(а):
Женщины... объединяйтесь.... /Я надеюсь меня сейчас жуковский хорошо слышит/
Короче ....слышь .. ты... не знаю как. но на тебя возложена великая честь форума волчат. Ты обязана *хоть сдохни при этом* родить Эго ребенка и отдать ему.
По законам военного времени без права на провал или не подчинение. Это последний шанс где тебе дозволено искупить свою вину перед форумом)))
Она не отзывается уже семь месяцев...
Она наверное нашла себе нового, через сайт знакомств !!!
Только вот Я смотрю к чему ты призываешь пилоток - сново очком срожаться с мужчинами...
Нда всегда считал женщин петухами в законе с ромашками для боя по щекам мужчины и пидтористическим голоском...
Вы видели когда нить девушки своё лицо после удара по нём кулаком мужским ???
Это лицо в шоке готовое повиноваться и плакать...
Прелесно !!!
Не закон вам нужен, а дрыном по хребтине, чтобы вернуть времена послушания !!!
Вот тогда некоторые мужчины и воспрянут от сна и станут орлами которые в небесах парят, и перестанут быть орлами, которые говно на земле клюют - наконец почувствуют ответственность в семье и обязанность !!!
А то плять понапложали засранцев, которые хлюпики и слюнтяи !!!
02 Окт 2007 Вт 16:09 Женщины... нас зажимают в угол
О, как ты прав, судьбу мою браня,
Виновницу дурных моих деяний,
Богиню, осудившую меня
Зависеть от публичных подаяний.
Красильщик скрыть не может ремесло.
Так на меня проклятое занятье
Печатью несмываемой легло.
О, помоги мне смыть мое проклятье!
У.Шекспир Сонет 104
Я не права?... ну что ж на это ты имеешь право. Но только позволь поспорить что не всегда лицо женщины выражает повиновение полсе удара. В глазах некоторых женщин ты можешь увидеть ненависть.
Ине дай бог ты повернешься к этой женщине спиной. Лучше сразу добивай. иначе пожалеешь за свой удар.
Ребенка подло вытсавлять когда идут разборки между родаками. Но вот некоторых мужчин я бы проучивала быне тем что их не подпускают к детям. А обратным методом.