Почему женщинам так нравятся красавчики? Ведь это капризные, избалованные женским вниманием создания! Давайте искать умных, порядочных, заботливых! Или это научная фантастика?
Зачем вы девочки красивых любите?
Да все мы красавчики...просто у каждой девушки разные вкусы...
GALINA8 писал(а):
Почему женщинам так нравятся красавчики?
Да собссно...С чего ты взяла, что прям таки всем женщинам нравятся красавчики? На самом деле, как сказал Роджер, все они красавчики, просто вкусы разные...Так же и мы все считаем себя красавицами...Одному нравиЦа, а другой посмотрит и ужОснётся...Если брать красавчиков с модельной внешностью, то они тоже бывают заботливыми, умными и нежными...Лично встречала.Оччень заботливый был и нежный.
Да и вообще, кто-то смотрит на лицо, кто-то на фигуру, кто-то на кошелёк и ей побарабану что там на физиономии...Хоть три носа.Так что, дело вкуса...
А ещё большую роль играет обаяние...Иногда мужчина ТАК может расположить к себе, что забываешь о том, что у него, например, шрам на щеке...Или зуб кривой...
Мда...Так вот.
А я красавчиков избегаю..А зачем на него время тратить? За ним наверняка шлейф поклонниц тянется. А мне предлагается в очередь встать Я лучше найду того, кто меня обожествлять будет, а не себя любимого А на красоту я полюбоваться могу , просто подойдя к зеркалу
noReaLly писал(а):
А я красавчиков избегаю..А зачем на него время тратить? За ним наверняка шлейф поклонниц тянется. А мне предлагается в очередь встать Я лучше найду того, кто меня обожествлять будет, а не себя любимого А на красоту я полюбоваться могу , просто подойдя к зеркалу
И вспоминается тут сказка : Квазимода и красавица))