Верноа ли эта классическая фраза в жизни? Во- первых, часто слышишь: какая там любовь в 40- 50 лет! Так что: любовь- это привелегия молодых? Во- вторых, какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной может считаться приемлимой? Почему считается, что мужчина может быть старше намного женщины, а наоборот - не очень? Все это стериотипы?
Я разговаривала с одним МЧ,у которого была любовница старше него на 8 лет(ему было 35).Он сказал,что она в постеле делает все,но он хочет поменять ее на более молодую,потому-что женский организм быстрее стареет и качество секса уже не то.Говорит,что в любовных отношениях нужно всетаки,чтобы женщина была моложе.(это если возраст от 35-50лет).Ну это его мнение. А мне в общем то все равно.Если люди устраивают друг друга пусть встречаются.
А я вот слышал то же самое про мужской организм и качество секса.
Ну да ладно. Это не по теме. А по теме - мы о какой любви сейчас говорим. А. В смысле - вообще. Ну тогда к ней подходит любая фраза, вообще.
А по поводу возраста. Писал я тут в детском форуме:
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?p=155985&highlight = - 155985
Это по поводу мужчины, а по поводу женщины так был здесь пользователь, у которого молодой человек был на 20 лет моложе. И ничего. И замечательно себя чувствовали.
А теперь совсем по теме:
Уважаемые вновь прибывшие,
ДА читайте Вы В КОНЦЕ КОНЦОВ форум!!! Сколько можно об одном и том же?!!
PS Подозреваю что слова мои не новы, и года три назад когда меня здесь и близко не было, кто-то уже говорил их вновь прибывшем. Мог бы повторить и мне, типа, Jok, ну сколько можно, уже сотни раз им писали, что бы они не создавали тем-копий, прекрати повторятся!
А какая разница сколько кому лет? Старше, младше...у всех разные возможности. Есть восемнадцатилетние мальчики оч интересные, с ними есть о чём поговорить, а есть сорокалетние мужики зануды и вообще без царя в голове. В сексе тоже самое. Так что если одному партнёру 18, а другому 50, почему нет,если им интересно и хорошо вместе? А вопросы по поводу будущего...вот когда оно наступит, тогда и думайте, зачем отказывать себе в удовольствии сейчас?