форум волчат  

Есть реальная помощь!!! - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Есть реальная помощь!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Хохлушка 45Оффлайн
Всего сообщений: 21
28 Сен 2007 Пт 11:45   Есть реальная помощь!!!

Семья москвичей, 48 и 40лет, окажет РЕАЛЬНУЮ помощь одинокому москвичу, ( москвичке), инвалиду, лежачему больному- ВСЕ ЭТО --ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, проживающих в Москве.. -.Возраст от 18 до 80 лет.. НАША ПОМОЩЬ - Это лечение, лекарства, КОМПЬЮТЕР,оплата квартиры, коммуналки, РЕМОНТ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ, ноВАЯ МЕБЕЛЬ,хороший телевизор.. продукты,возможно покупка тренажера для инвалидов -типа ПАРАПОДИУМА , за 1800 евро.. круглогОдичный отдых в Крыму, в Алуште, там у нас есть СВОЯ 3-х комнатная квартира, первый ЭТАЖ,, три лоджии, можно жить там с марта по ноябрь --или вообще круглый год.. Воздух там замечательный!!! , 10 км до Артека,, Да и ВООБЩЕ -МОЖНО поездить - посмотреть МИР !!! ПОЕЗДИТЬ- НА КАВКАЗ, в ТУапсе,. а НЕ СИДЕТЬ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ И УГРЮМО ТАРАЩИТЬСЯ В телевизор..так жЕ Я Могу оБЕСПЕЧИТЬ ВАМ ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ С ЖЕНЩИНОЙ _ НО ЭТО Уже после!!!! договора - купли продажи.. Найти для ВАС Женщину для интима- для меня - не проблема. ОТ 20 до 45 лет....-- в основном вСЕ ЭТО БУДЕТ после более длительного , от 1 - 3 месяца ,знакомства с ВАми, в это период Я буду приносить Вам немного продуктов, выполнять мелкие поручения, прочее.. , ..,.Взамен мы рассмотрим ЛЮБЫЕ Ваши ( или ВАШИХ родствеников ПРЕДЛОЖЕНИЯ( от лЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ,парализованных, алкашей., ДЦП, справка из ПНД,. пРОЧЕЕ,насчет бабушек - дедушек , инсульт..,,),по Вашему Пожизненному содержанию.- с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ !!! Покупкой нами!! Вашей ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ ( или нет ) -- жилплощади в Москве или других КРУПНЫХ городах.,,с ВАШИМ ЖЕ ДАЛЬНЕЙШИМ проживанием и пРОПИСКОЙ - то есть реально Вы ничего не ТЕряЕРЯЕТЕ,!!!. на этой ЖЕ площади..,, остается - прописка, лЬГОТЫ,, а вашу квартиру можно будет сдавть - ВОТ вам и прибыль..,,,,тел в Москве - 496-11-52,Виталий,насчет помощи ....или на arbat96@rambler.ru желательно ТОЛЬКО конкретные вопросы и ответы..(вопросы типа , а зачем вам этА надо, и вам не стыдно,, и прочее.. - не рассматриваются....) Извините, если обидил КОГО - нибудь СВОИМ Меркантильным ПРЕДЛОЖНЕНИЕМ...но бывает, ЧТО ЧУЖИЕ ЛЮДИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ОТНОСЯТСЯ К ИНВАЛИДАМ,,, ЧЕМ РОДНЯ.. Мы сами c женой воспитываем девочку 7 лет из провинциального дет дома., оформили ей опеку ,прописали к себе,ребенок называет меня папой .. Тем более, что жизнь довольно коротка, и НАДО ПРРоЖИТЬ ЕЕ в удовольствие..а не цепляться за стены..ТЕм более , что государству наплевать на проблемы маленького ЧЕЛОВЕКА.. я сейчас вот веду переговоры с Германией,, ТАм-- РАЙ для ИНВАЛИДОВ,, могу в перспективе помочь УЕХАТЬ НА ПМЖ , Купить ТАМ квартиру( А квартиры там - не чета нашим ,, ОБЫЧНЫЙ немецкий дворик - выглядит как у НАС двор в ЭЛИТНОМ небоскребе... и ЗАБЫТЬ ПРО СОВОК,,инвалиды там получают пособие и содержат всЮ семью на пособие - особенно если эТО ДЦП , инвалидность с рождения....
View user's profile 
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
28 Сен 2007 Пт 12:10   Есть реальная помощь!!!

Цитата:

Хохлушка 45
Всего сообщений: 14

Цитата:

ребенок называет меня папой ..

АХТУНГ!! Shocked
View user's profile Посетить сайт автора 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
28 Сен 2007 Пт 14:11   Есть реальная помощь!!!

Хохлушка ты с Украины? Откуда такая осведомленность о делах-то московских? И вообще хорош форум засорять. Это уже вторая тема не в кассу!
View user's profile 
Татка
28 Сен 2007 Пт 14:55   Есть реальная помощь!!!

Девочки, вы щас с пустым местом разговариваете... это либо бот, либо мастер так деньги зарабатывает...
View user's profile 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
28 Сен 2007 Пт 15:09   Есть реальная помощь!!!

У казел какой
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum