28 Сен 2007 Пт 09:11 Я в панике: кровавые выделения усилились. А врачи говорят, что это мол норма
Успокойте меня, скажите, что все это нормально и все кончится хорошо.
Младшую сестру забрали в род.дом. Она всю беременность наблюдалась у врача. При хорошем центре за хорошие деньги.
Вчера у нее заболела поясница и сначала пошли розывые выделения, а потом кровавые. Она мне позвонила и сказала, что вроде пробка отошла, но она не понимает. Муж был рядом, но от него только паника и суета. Мы с ней выяснили, что воды еще не отошли и я посоветовала вызвать скорую. Ее увезли в род.дом. при центре в котором она наблюдалась. А ее врача нет. Там сменщица. Теперь кровавые выделения усилились. А врачи говорят, что это мол норма. Какая норма!!! Шейка матки не открыта, пробка не отошла, она оказывается все не так поняла, схваток нет. Да и срок еще не подошел, ей неделя еще до родов даже по нижней планке. Дикие боли в пояснице и кровь как при месячных. Это же не нормально!!! Дура сменщица и ухом не ведет. А ее врач приедет только к сроку. И не в курсе. Дозвонится до врача не можем.
Мама истерит, ее муж почти в обмороке. Папа не во что не втыкает. Мой муж сбежал, а я не знаю чего делать. Потому, что у меня было кесарево. А сестра серо зеленая собирается сбежать из род.дома. Она уверена, что еще не срок и это все фигня. Блин, дура малолетняя. Я в панике!!!!
Скажите мне у кого было подобное? Все похоже как на выкидыш! Но какой выкидыш на таком сроке и при закрытой шейке?!
Мне страшно!
Это нормально или нет?
Что ваще происходит?
Подскажите!!!!!
Ой, МАМОЧКИ !!!
Это чудо приехала домой!!!
Ей видетели сказали, что схватки ложные...
Она взяла и приперлась домой. Лежит желтая исходит кровью, мучеется от боли.
Незнаю...Ничего не слушает.
А кровавые выделения, по-видимому, ГЛЮК... Я бы скорую вызвала, на твоём месте, и не церемонилась с ней очень-то... загубит тебе племянника\цу, не дай Бог...
Уже вызывали. Они отвезли в род.дом.
Теперь вернулась.
Понимаешь ли ей сказали, что схватки ложные. Она не захотела там оставаться. Позвонила домой и ее привезли обратно.
Она нажимает на то, что мол срока то еще нет. И не захотела там наблюдаться.
Мама совсем сошла с ума. Разрешила ей уехать от туда((((
Я настаиваю на возвращении, но пока ни в какую((((