форум волчат  

что имеем не храним - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
что имеем не храним
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
bambynoОффлайн
Всего сообщений: 6
27 Сен 2007 Чт 08:59   что имеем не храним

Встречались 5 лет. Поженились в прошлом году. Жили год у родителей.
Перед свадьбой мой жених вспомнил девушку, которая приезжала к его одногрупнице из другого города на 1 курсе. Между ними ничего не было, да и что могло произойти за 5 дней...
Они друг-другу просто понравились и начали переписываться. Потом он эту переписку бросил.
И вот в прошлом году, спустя 5 лет, он зачем-то её вспоминает. Перед нашей свадьбой! Пишет ей душещипательное письмо (что хотел бы её обнять, что ревнует её ко всем, кто с ней рядом). Начинает звонить и писать смс-ки (как бы хотел сейчас её обнять, поцелуйчики на ночь...). Я про всё это узнаю. Она можно сказать, одинока. Есть ребёнок.
Но потом он переписку бросает, обещает , что больше не повторится и мы женимся. Я его прощаю.
Живём год у родителей. Обстановка напряженная. Он не может найти общий язык с моим братом, с матерью.
Даже иногда не хочет выйти из комнаты, чтобы поужинать или принять душь. Его всё напрягает.
Случается ссора. Я на эмоциях выкидываю сумку с его вещами с балкона. Он уходит. Говорит, что простить не может.ЧТо не знает, что ко мне чувствует.
Договариваемся снять жильё и попробовать пожить вместе.
И тут начинается не понятное. В один день он меня любит, целует, обнимает. В другой-уже опять не знает что чувствует. Случилось пара ссор. И тут возникает опять эта девушка...Он опять начинает с ней переписываться...причем на моих глазах. Я сама видела, что она написала ему первая...-опять душещипательное письмо. После свадьбы он её игнорировал, но тут ответил.
Я начинаю скандалить...меня всё нервирует. Нервирует, что когда я его хочу обнять-он отталкивает...со словами..я не знаю, что я чувствую к тебе. А тут, после моих претензий по поводу неё-он отвечает-Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.
Я собираю вещи и уезжаю к родителям.
Я узнаю, что беременна.
Он сказал, что не хочет ребёнка от меня....говорил так два дня подряд...я сделала аборт-благо срок был маленький и аборт был медикаментозным...
View user's profile 
bambynoОффлайн
27 Сен 2007 Чт 09:02   что имеем не храним

А он на следующий день пишет, сделала ли я его? зачем я это сделала..? он не сооброжал , что говорил...дурак и т.п...что сходиться он не стал бы, а помогал бы или вообще его забрал..воспитывал бы один...
Узнала, что он весь тот день ревел, как узнал и был в ужасном состоянии...Очень переживал...
Он съехал из квартиры, что мы снимали. Забрал все свои вещи от моих родителей.
Узнаю от разных людей, что он говорит, что ему нужно время, чтобы подумать по поводу нас. Что он ничего не знает и т.п.
Когда забирал вещи, на мой вопрос о том, когда он напишет заявление, он ответил-Ты зачем на меня давишь? Тебе печать мешает?
View user's profile 
bambynoОффлайн
27 Сен 2007 Чт 09:17   что имеем не храним

Когда ездили за вещами, пытался говорить, как друг. Предлагал помощь если мне она нужна.Потом, окончательно разобравшись с вещами, когда отвозил меня последний раз домой, остановил машину...молчал...Я спросила зачем он остановился-он ответил не знаю, помолчал и опять поехал.Потом на следующий день писал в аську, как дела? как котёнок(мы его завели, когда жили вместе), не вешай нос и т.п.Писал так 3 дня после разбора вещей под разными предлогами.
Заявление тоже не идёт подавать.
View user's profile 
МарчипеллаОффлайн
Всего сообщений: 234
27 Сен 2007 Чт 09:27   что имеем не храним

А вы его на проблемы с головой не проверяли?
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
27 Сен 2007 Чт 09:33   что имеем не храним

Марчипелла, а таких много. Ты не думай. Я таких аж штук пять могу насчитать. От так то.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum