Тут подумал, а что можно семье подарить на их свадьбу ???
А потом решил вот это... (дальше покажу)
Основу подарка заложил такую... у них нет хобби и они всё этот интерес ищут !!
У Меня много интересов и хобби... одно из них когда Я на охоту хожу или рыбалку... когда Меня всё приомит и дичь отдам загонщикам... Я достаю свой металло искатель и ищу и нахожу... дома у Меня есть коллекция находок... вплоть до цепочки золотой с пляжа... крутая цепочка и крутое плетение - женская с руки !!!
КОРОЧЕ.. вот чо хочу подарить две вот этих вещи (ей и ему)... смотрите !!!
Ты блин в своем репертуаре.Сколько стоит хоть? На какую сумму подарок советовать? Годовщина или молодожены? Если днюха сколько лет? Тут все учитывать надо.Хотя дареному коню....
Только Я буду дарить на ГОДОВЩИНУ свадьбы... пять лет живут они в паре !!!
КОРОЧЕ...
Мне кажется не "обосрусь" с двумя подарками... ЕМУ и ЕЙ такой же.. - пусть по пляжам и лесам ходят и прибрежьям...
Кстати недавно Я нашёл без металло искателя камень на котором есть отпечаток древнего малюска !!! Блин только вот жаль что Я не взял её... она осталась - это сокровище на берегу реки ВАЗУЗА... знаю место и надоть сьездить туды - заберу, а то по сей день думаю об этом !!!
Ну подари.Раз хобби нет,подари.Тебя не переубедишь,хотя за такие деньги много можно чего купить более полезного.Ну хошь, пусть по пляжам лазают,золотишко ищут.Зато никто кроме тебя не догодается такое подарить,ты будешь оригинален.