26 Сен 2007 Ср 22:17 Ненавижу когда мне ставят условия...
Да нету таких друзей мужеского роду! Усе равно рано или поздно иму от тебя чего-нибудь панадабицца.Прям просто так, без ничего он с табой дружицца будет.Щаззз.Если кто встречал таких бескарысных,телефончик подбросьте.
27 Сен 2007 Чт 02:27 Ненавижу когда мне ставят условия...
МАЛАЯ писал(а):
Мужчины.. ну зачем ставить какие то дурацкие условия.. почему нельяз действовать по обстановке..
Зачем ставить сразу же на что-то запрет?
ведь вы же сами нас искушаете...
Меня раздражает когда мне ставят условия.. в этот момент я готова отречься ото всего. Мне нужны условия...
Почему нужно обязательно просчитывать что ты получишь в выгоду?... Зачем?.. ведь от вас никто не ждет выгоды...
ПИСЯ: так хочеться иногда просто иметь рядом друга .. который не будет корыстливым.... которому можно будет обратиться в любове время...
эххх мужчины мужчины...
Малая! Попытки употребить за раз столько же спиртного, сколько употребляет Эго, являются совершенно бессмысленными, так как он в 1998 году участвовал в качестве подопытного кролика в социально-медицинском эксперименте, в процессе которого в него вмонтировано устройство КИП (компактная искусственная почка). Поэтому, Вам все равно столько не выпить