У меня процессор Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13GHz
Память 2047MБ
Тип системы WindowsVista Ultimate 64-разрядная операционная система
видеокарта NVIDIA GeForce8800GTX
материнка Asus P5W64 WS
жеский диск на 160GB и 320 GB
системный блок Case Targa +Power Blue Storm 500W.
Подскажите в чем может быть проблема ? И как ее решить ?
Проблема у меня в бесперебойнике MGE UPS SYSTEM Ellipse 1000 когда выключаешь его из резетки, то он держит хорошо,а когда свет выключает подстанция резко ,то комп выключаеться тоже.
Проблема с безперебойником
Мне был нужен ИБП тока для того, чтобы когда выключат свет, я смог успеть сохранить данные и выключить комп. А также нужен, когда немного просидает напряжение и чтоб на моем компе этого не отражалось. Так как чаще всего в нашей сети просто провисает напряжение до 180 В и ниже. Очень редко зашкаливает за 245 В. Но у нас в городе уже было два случая, когда появлялось 380 В. Выгорало всё, что было включено в этот момент. Купил по совету знакомого фирмы Krauler, сам про такую фирму раньше не слышал. Не хотелось зря выкинуть деньги, поэтому купил недорогой UP-D500VA. Продолжительность работы ПК после отключения электроэнергии до 10 минут, что мне вполне хватит, главное продлить жизнь компа, а информация для меня не так важна. К тому же 70 баков - не цена для устройства фирмы, правда еще не раскрученной.
Сайт производителя: Krauler.ру
Проблема с безперебойником
Я свой бесперебойник выбросила, т.к у него перестало хватать мощности для постоянно растущего потребления компа. Был APC 280. А комп теперь Атлон 3000, радеон 9800Про, ЭЛТ моник на 17... Хватало на 5 сек, даже документ не успеть сохранить.