24 Сен 2007 Пн 22:27 Как принимается решение растаться ? (развал союза ОН и ОНА !!!)
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ писал(а):
Как принимается решение растаться ? (развал союза ОН и ОНА !!!)
Я ищу и собираю самые неготивы в человеке или просто исскувственно могу его подставить, что даст Мне всё то что Я хочу, чтобы развалить СОЮЗ !!!
Я в этом отношении очень жесток и горжусь своей хладнокровностью к парнёршам, когда дело хочу довести до развала союза "Я и ОНА" !!! Жесть... лучше не вспоминать... Жесть для них... для Меня начало новой жизни !
Я сметаю всё и для Меня нет святого !!!
Идёт просто е обнуление всего !!!
А у вас как это происходит - растование с половинкой или телом которое с вами трахается ???
25 Сен 2007 Вт 06:43 Как принимается решение растаться ? (развал союза ОН и ОНА !!!)
У Меня был случай, когда Я резко поменял партнёрш и судьбу - Я просто не пришёл домой !!!
Это был супер ход, когда притомило всё в союзе Он и ОНА !!!
Ведь если понять суть происходящего во время разрыва, то она всё равно сведётся к одному - разрыв отношений !!! Эти отношения могут правда преобрести новое определение, так как многие хотят оставаться друзьями...
Человек свободен и резкий ход по отношению к своей судьбе - просто взять и не предти... освобождает от длительных мук доказывать себе, что всё равно придёт конец отношениям... а наХХХ это нужно ??
Ведь как говаривает ЭГО - "смерть отношений, даёт жизнь другим отношениям !!!"
А ведь надо задуматься - жизнь идёт и в неё надо уложить много и наверстать упущенное или потерянное с новой пассией !!! Или мучиться в "гнилом" союзе только для чего ? А для того чтобы....
Блин... Я даже и не знаю, а для чего мучиться ? Ответьте !!!
25 Сен 2007 Вт 10:35 Как принимается решение растаться ? (развал союза ОН и ОНА !!!)
думаю партнерши в отличии от тебя все таки остались не одиноки и благодарны тебе, за то, что однажды ты от них ушел! а вот ты то кому остался нужен с такими моралями? себе самому?!!!