Вышла моя подруга замуж месяц назад за любимого и ненаглядного. Души в нем не чаяла. И что в итоге уже изменяет.
Вот почему для того чтобы понять ценность и важность человека некоторым людишкам надо его обязательно потерять. я была свидетелем развития их отношений от знакомства до свадьбы. Жизнь подарила ей встречу с таким замечательным человеком, а она... Он ей "весь мир подарил", на руках носит. Она говорила: Я его люблю, мне другово не надо, мне даже свадьба никакая не нужна, главное только с ним жить, чтоб всегда рядом быть и т.д и т.п.
Мы(все друзья и знакомые) завидовали по хорошему им. такая пара, они любовью просто светились и что в итоге. Он не знает ничего.
Еще одна такая же есть дама в списке подруг у меня.
в итоге повыгоняют их мужики нахрен из дома и будут у меня на плече рыдать и рассказывать какой Муж хороший и какая она дура была.
ТЬФУ...противно как на душе
Наверное я не пойму никогда, потомучто не такая я. Я люблю своего мужчину и верна ему даже в сноведениях. Да мне даже приятно как-то быть верной.
это из той же темы, что и про "денег много не бывает", так вот и мужика хорошего тоже...
одним всю жизнь попадаются только те кто по земле ползает, а джругая знает толк в тех, кто в небе летает...
не судите, да судимы не будете.. и не зарекайтесь главное, милая про верность то, я вас умоляю...я когда то тоже как и вы так говорила, на то и искушение мне выпало в жизни...