21 Сен 2007 Пт 10:24 Как сделать, чтобы нафиг не убилась?
Помогите люди, влюбилась в меня 21 летнего старика молодая девочка 15 лет. Встреча получилась случайно, да и я дурак обменялся с ней телефонами. Все бы хорошо, и дальше бы встречались, но чет она слишком маленькая.. как сказать, что у нас ниче не получится, причем чтоб она нифиг не убилась? (А то у малолеток такое бывает)
21 Сен 2007 Пт 10:38 Как сделать, чтобы нафиг не убилась?
chelstudent писал(а):
Помогите люди, влюбилась в меня 21 летнего старика молодая девочка 15 лет.
Неопытная мокрощелка и неопытный по жизни молодой человек, который себя приписал в "старики"... конечно мысли бывают разные...
Разница возрасте 6 лет... так это же нормуль... но надо поболее - со временем сам поймёшь !!!
Некоторые матери своим сыновьям говорят, когда им исполняется 20 лет - твоя жена ещё не родилась... и ВЫ знаете ли для многих народов это супер... Я про разницу в возрасте !!
Да и ещё одно надо помнить, что девочка может быть уже созрела на некие поступки со своей подружкой пистой...
Всегда говорил так - надо чтобы целяк ломали опытные партнёры (ши), меньше хлопот с мозгами будет...
chelstudent писал(а):
Встреча получилась случайно, да и я дурак обменялся с ней телефонами.
Тебе не надоело себя хаить ??? То старик то дурак !!! А мож так оно и есть и ты сам понимаешь человек ???
chelstudent писал(а):
Все бы хорошо, и дальше бы встречались, но чет она слишком маленькая.. как сказать, что у нас ниче не получится, причем чтоб она нифиг не убилась? (А то у малолеток такое бывает)
"МЫшиный глаз" ?? (это Я про размеры официальные дырки ??? Или про рост ??? Или про тупость и низость её ???
Ты вообще о чём ? Говори прямо !!!
Ну нужно ей... ты понимаешь ? Нужно чтобы был самец твоего возраста и секс начать - путёвку в жизнь !!!
Я однажды в годах за 30-ть... путёвку трём подругам дал - они порешили растаться с девственностью с опытным мужчиной !!! И даже потом мне сказали - мы Тебя использывали в своих интересах !!!
Побольше так Меня использывали бы !!!
Кстати кому надо целяк сбить классически и безболи - ПРОШУ писать МНЕ !!!