Почему многие в паре или в союзе, терпят около себя бестолкового для их жизни человека ??? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
21 Сен 2007 Пт 09:50 Почему многие в паре или в союзе, терпят около себя бестолкового для их жизни человека ???
Странно на некоторых смотреть и слушать, когда они всем рассказывают, что терпят с собой нелюбимого человека или просто пустоголовое существо...
А ведь такое можно и не говорить всем, а просто думать и знать об этом...
Вопрос всем... и тем кто поговорить готов и тем кто именно так и живёт - с пустотой тупорылой !!!
Странно !!! Странно всё это... а мож у некоторых это любовь ??? Или какая то привычка...
А Я думаю так и как всегда - ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО СОКРОВИЩА в своей жизни !!! Только вы это чудо слепили своими руками и фантазиями и это воплощение того на что вы тянете - короче большего вы и не достойны !!!
21 Сен 2007 Пт 10:48 Почему многие в паре или в союзе, терпят около себя бестолкового для их жизни человека ???
В помаде писал(а):
МОЙ МУЖ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Прекрати !!! Другие при Мне тоже о своих говорили так же... что их муж самый лучший... и ещё будут говорить многие позднее о своих уже мужьях или жёнах или гражданских спутниках или спутницах...
Так б*ля сколько же вас самодуров то ??
Говорите просто - мне нравиться с ним, он меня устраивает - он хороший, но что бы залипить он самый лучший !!!
А хотя... если учитывать только свой опыт или не пробывать других - то да конечно - разрешаю так говорить !!!
Говорите, только других не унижайте когда такое ляпните !!!
А то бабёнки есть и в глазки могут вцепиться доказывая что их муж лучше...
А вот тут уже совет от ЭГО - переепитесь - поменяйтесь мужьями и увидите и увидем, кто прав а кто и просто БЛА бЛА бЛА !!!
21 Сен 2007 Пт 12:35 Почему многие в паре или в союзе, терпят около себя бестолкового для их жизни человека ???
мой личный опыт позволяет делать мне такие выводы...а меняться с кем либо...фи, да мне олни даром не надо, даже в качестве эксперимента, я им поверю на слово, если вдруг они скажут подобное...
а мне с ним не просто хорошо и приятно, мне с ним ОФИГЕННО!
21 Сен 2007 Пт 13:32 Почему многие в паре или в союзе, терпят около себя бестолкового для их жизни человека ???
ЭГОИСТ писал(а):
а мне насрать что вы говорите про своих спутников (спутниц)... Главное что Я САМ СЕБЕ ПЕСДАТЫЙ ДРУГ.
А Мне не нужен Никто.. Посмотрите кругом... Мужики-дауны и сопляки. а бабы дуры и пилотки.
А вот Я не такой....Я -Одниночка. Мне так нравиться.. а вы ипитесь дальше как хотите. только не говорите что у вас самые лучшие мужья/жены... потому что вы все ФУФЛО.