Господа, а как вы думаете, книги, в которых содержатся готовые ответы на задачки по разным предметам - это нормальное явление?
Сыну учительница посоветовала... То есть всему классу. Сопроводила словами, что "ЭТО ПОМОЖЕТ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ"!
Книга новая, называется откровенно: "Все домашние задания". Вернее, это целая серия для всех классов и по всем предметам с подробными пояснениями... И вот думаю я... купить или не купить? А вдруг и правда поможет? И я, и супруг давно школьную программу забыли... Или пусть ребёнок самостоятельно работает?
Каково ваше мнение?
Готовые домашние задания
На самом деле очень удобно.Т.К действительно школьную программу не помнишь,не помнишь даже самого элементарного,а тут всегда поможешь своему ребенку и направишь его на правильное решение. Он у тебя и так будет работать самостоятельно,просто ты проконтролируешь правильный ход мыслей в выполнении задания.
Готовые домашние задания
Следующие шаги в этой цепи: предварительно тщательно пережеванные овсяные хлопья, туалетная бумага, допускающая многократную стирку в автоматической стиральной машине, и ноздри, ввинчивающиеся в нос на резьбе (ибо вместо того, чтобы ковырять, гораздо проще отмыть ночью в посудомоечной машине)!
Готовые домашние задания
Спокойный кошак Это к чему щас сказано? Умно! а главное в кассу.
Готовые домашние задания
Спокойный кошак писал(а):
Следующие шаги в этой цепи: предварительно тщательно пережеванные овсяные хлопья, туалетная бумага, допускающая многократную стирку в автоматической стиральной машине, и ноздри, ввинчивающиеся в нос на резьбе (ибо вместо того, чтобы ковырять, гораздо проще отмыть ночью в посудомоечной машине)!
Совершенно некорректное сравнение.
Лучше я куплю эти "Все домашние задания", чем буду часами разбираться самостоятельно в этих наворотах современной программе. Психовать и терять время.