20 Сен 2007 Чт 00:36 Оригинальные способы знакомства.
У меня друг есть ему 20 лет он не может познакомиться с девушкой небуду говорить причины, я их знаю..не он мне сказал... я немного просто психолог...
И вот познакомилься он в чате в локальной сети(не в он-лайне) с какой то девчонкой , и решил так познакомится в реале...
А мы как раз с ним работали в одной фирме и она там же работала просто в кабинетике сидела , а мы на складах грузчиками...
И вот написал он на перчатках свой ник который у него в чате...
Она приезжает как то к нам на склад...он подлетает к ней и вытягивает руки на которых надеты перчатки с надписью его ника ....
И говорит ей громко...(вытягивая руки и чуть не тыкая ей в лицо) помнишььььЬ ! Я Димаааа....
Ну че она посмотрела и ушла .... я думаю они в чате это обсудили ))))
20 Сен 2007 Чт 19:24 Оригинальные способы знакомства.
Ой, романтично) Я б обрадовалась наверно. Хотя кто знает. Порой люди отталкивают в реале. Видишь какие-то черты которых в инете не видно. Не внешность...Голос например...Мимика...Понимаешь?
21 Сен 2007 Пт 10:41 Оригинальные способы знакомства.
RogerX писал(а):
И вот написал он на перчатках свой ник который у него в чате...
Она приезжает как то к нам на склад...он подлетает к ней и вытягивает руки на которых надеты перчатки с надписью его ника ....
И говорит ей громко...(вытягивая руки и чуть не тыкая ей в лицо) помнишььььЬ ! Я Димаааа....
Ну че она посмотрела и ушла .... я думаю они в чате это обсудили ))))
Еслиб он ей печаточкой со своим ником зарядил бы..
Или связал бы и на лбу маркером начирикал..
Вот, помница, моя первая лубовв от меня сотрясение мозга получила..
Неудачная, надо заметить, была лубовв.. (