Мой МЧ предложил мне заняться сексом втроем...Он, я и его друг...Не знаю, лично я отказывалась и не хотела этого делать, но потом все-же они меня уговорили.
Самое интересное, что на секс втроем это похоже не было...просто сначала меня поимел мой МЧ, а потом его друг, так как мой сразу же убежал. Надо также отметить, что он у него и встал-то плохо, и я уверена в том, что он не фига не кончил, просто сделал вид...и ушел на кухню...
Вот как понять мужчин???Теперь он меня упрекает в том, что я спала с его другом...Может просто он думал, что у нас может быть секс втроем, но не смог созерцать меня с другим мужчиной?
Зачем тогда было все это затеивать?
секс второем
- ... кто участвует в групповухе?
- Записались: ты, я и твоя жена.
- Тогда я не буду!
- Вычеркиваю...
секс второем
Он просто переоценил свои возможности))) В голове нарисовалось одно, а потом просто не смог пережить, как тебя трахает его дружок. А еще я думаю, что скорее всего на это дело его подбил тот парень, который тебя поимел! А теперь твой МЧ плющится от сего факта. ЛОХ! Лучше ищи себе другого - этот НЕ МУЖЧИНА!
секс второем
детский сад на прогулке... ты была информационным поводом, для их интимной встречи)) теперь он хочет остаться с другом, вот и упрекает) был не секс втроем, а секс по-очереди... фи...секс втроем это другое и не всем доступно, опять же в силу закомплексованности кого то из участников.
секс второем
Да, кстати, тот наш друг давно намекал на то, что хочет переспать со мной
Но неужели моему МЧ важнее друг, чем собственная девушка...Или это у мужчин так принято: можно я поезжу на твоей машине-бери, можно я побреюсь твоей бритвой-бери, можно я трахну твою девушку-давай...