форум волчат  

Я люблю соседа! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Я люблю соседа!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
НеАнгелОффлайн
Всего сообщений: 15
17 Сен 2007 Пн 18:42   Я люблю соседа!

Здравствуйте, форумчане!
Прошу помочь мне в очень важном вопросе для меня! Суть крика моей души вот в чем: в силу стечения обстоятельств я была вынуждена снимать 1-но комнатную квартиру с парнем(знакомый моих друзей). Как только я его увидела, сразу поняла, что он и есть моя "вторая половинка". Мы с ним очень хорошо уживаемся, есть о чем поговорить, но мне этого мало. Не представляю, как все это время жила без него.Я почти уверена, что и ему я нравлюсь не просто, как соседка, а как девушка, но он или стесняется, или не уверен в моих чувствах или не видит моего отношения к нему(как женщина, я делаю все для его комфортного проживания:кушать приготовлю, чистота, все постирано и тд.) У него есть, так сказать девушка. Как он сам говорит, ничего пока серъезного у них нет...иногда пойдут в кино, по телефону он ей не звонит, а она ему и я еще ни разу не услышала, чтобы он, прощаясь, сказал ей что-то типа "целую", "скучаю"...просто "пока". Но вот эта его фраза "пока ничего нет" меня лишила сна-я не могу представить, что его уведет другая, я не могу без него!!! Я прошу у вас помощи.(готова на все,вплоть до привораживания), чтобы он обращал внимание только на меня. Услышьте мой крик души, не оставьте это сообщение без ответа. Я очень надеюсь на ВАС. Буду рада и благодарна любым советам и ответам!
View user's profile 
OlegTОффлайн
Всего сообщений: 1768
17 Сен 2007 Пн 18:47   Я люблю соседа!

хе..само в руки идет и все равно ворожея нужна.
собственной тени боишся! Laughing
View user's profile Отправить e-mail 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
17 Сен 2007 Пн 18:50   Я люблю соседа!

С уважением, Георгий!!
View user's profile 
НеАнгелОффлайн
Всего сообщений: 15
17 Сен 2007 Пн 18:51   Я люблю соседа!

OlegT писал(а):
хе..само в руки идет и все равно ворожея нужна.
собственной тени боишся! Laughing

Возможно, про ворожку я и преувеличиваю, правда, но боюсь, что более проворная "та" девушка просто-напросто уведет его. Я не могу на 100 % говорить, что я ему нравлюсь, но и то, что я ему безразлична это точно. Что делать?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
17 Сен 2007 Пн 20:35   Я люблю соседа!

НеАнгел писал(а):
Здравствуйте, форумчане!
Здрасть...

НеАнгел писал(а):
Прошу помочь мне в очень важном вопросе для меня!

Ты сама в это веришь, что ты не знаешь ответа на свои вопросы ??

НеАнгел писал(а):
Суть крика моей души вот в чем: в силу стечения обстоятельств я была вынуждена снимать 1-но комнатную квартиру с парнем(знакомый моих друзей). Как только я его увидела, сразу поняла, что он и есть моя "вторая половинка".
Мож это просто от голода ??? Такое бывает, когда на всё кидаешься - на без рыбьи и рак рыба !!

НеАнгел писал(а):
Мы с ним очень хорошо уживаемся, есть о чем поговорить, но мне этого мало. Не представляю, как все это время жила без него.
Вижу хорошо он тебя выдерживает - как вино прям !

НеАнгел писал(а):
Я почти уверена, что и ему я нравлюсь не просто, как соседка, а как девушка, но он или стесняется, или не уверен в моих чувствах или не видит моего отношения к нему(как женщина, я делаю все для его комфортного проживания:кушать приготовлю, чистота, все постирано и тд.)
Это называются "пистатые путы" ! Ты сама видешь как действуют девушки решившие понравиться мужчине - работа стоящая служанки !!! А он очевидно просто не хочет с тобой портить отношения и просто принимает все твои старания как твоё хобби и должное - ну чему научили тебя родаки !

А по сути он должен клюнуть на твои ухаживания за ним, но Мне так кажется ему уже ктото даёт писунь свою пилоткообразный !!

КОРОЧ мальчик не голодный !!1

НеАнгел писал(а):
У него есть, так сказать девушка. Как он сам говорит, ничего пока серъезного у них нет...иногда пойдут в кино, по телефону он ей не звонит, а она ему и я еще ни разу не услышала, чтобы он, прощаясь, сказал ей что-то типа "целую", "скучаю"...просто "пока".
О как... видимо он не опытный самец ! Надо брать от обеех, что хотса !

А хотса одного - ЛЮБВИ духовной !

НеАнгел писал(а):
Но вот эта его фраза "пока ничего нет" меня лишила сна-я не могу представить, что его уведет другая, я не могу без него!!!
Подмойся, побрей аппарат для удовлетворения мужской похоти, почисти зубы и предложи отпробывать себя, ну естетсвенно немного подпоив его вином - найди повод или придумай - главное чтобы было спиртное - оно расслабляет людей !

Только вот думаю... а ты случаем не уродка, которую он немного избегает из за некрасоты !!1

НеАнгел писал(а):
Я прошу у вас помощи.(готова на все,вплоть до привораживания), чтобы он обращал внимание только на меня. Услышьте мой крик души, не оставьте это сообщение без ответа. Я очень надеюсь на ВАС. Буду рада и благодарна любым советам и ответам!
См.выше и прочитай начало "ЛУКА МУДИЩЕВ" !!!

Только порево ему откроет глаза на добычу... а потом ещё подскажу что делать... когда его заманишь и приучишь к себе !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum