17 Сен 2007 Пн 01:04 чем мы на самом деле питаемся?
Суп, с мочой официанта - уже для всех не секрет. Кино уже во всю юморит над этим.
Никогда не задумавались: почему в магазинах как «пятёрочка» или « копейка» цены на продукты значительно дешевле, чем в остальных магазинах. Возможно дело в срок годности. Я не хочу сказать, что он истёк, возможно этот срок чуть поменьше, чем в остальных продуктовых. Слух о качестве дешёвизны расползается везде. Таким образом люди предпочитают отовариваться в притижных магазинах. Но кто может дать гарантий, что и там вам не подсунут очередные помои. А может мы давно привыкли к помоям и не чуем опасности в нашей пиши. Вот например: «эдэльвейс» (достаточно дорогой магазин в Казани) продаёт совершенно отвратительны молочные продукты предоставляемые компанией «вамин». Правительство решило экспериментировать над маслом, создавая его искусственным путём, который производит тошнотворный эффект на каждом завтраке. Конечно, надо же избавляться от ферм, чтоб догнать запад. Я не могу понять, где та еда, которою я ела в детстве? Вот взять те же самые помидоры: на вид они зрелые нормальные, но с них сочится какая-то вода вместо томата и на вкус совершенно пресная.
Скажите: неужели, если всё так пойдёт и дальше, будем питаться из тюбиков как космонавты?