форум волчат  

ушел якобы по делам, а вечером пришла смс, что, мол, извини, домой не приду, возвращаюсь в семью - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ушел якобы по делам, а вечером пришла смс, что, мол, извини, домой не приду, возвращаюсь в семью
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
GiglioОффлайн
Всего сообщений: 7
15 Сен 2007 Сб 18:38   ушел якобы по делам, а вечером пришла смс, что, мол, извини, домой не приду, возвращаюсь в семью

Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Нужен, так сказать, трезвый взгляд со стороны. ...
Теперь я думаю: стоит ли мне первой сделать шаг к прояснению ситуации, ведь прошло уже очень много времени.

Последний раз редактировалось: Giglio (16 Сен 2007 Вс 21:30), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
RogerXОффлайн
Всего сообщений: 492
15 Сен 2007 Сб 22:49   то ли у человека проблемы с головой, то ли я чего не знаю

Почему вот так ...он же не кинул тебя с ребенком...а просто оставил одну....забудь его и все ... радуйся что такое было.... все приходит со временем...забудится и найдешь друго молодого человека .... не стоит жить и надеятся что когда нибудь он вернется всю жизнь себе сломаешь....а потом будешь себя судить....
View user's profile 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
16 Сен 2007 Вс 07:05   то ли у человека проблемы с головой, то ли я чего не знаю

все случилось так, как и должно было случится... чаще всего мужчина возвращается именно в семью... такова сущность... ты для него перевалочная база, ибо сама позволила ему ей быть...

Цитата:

На немедленном официальном разводе я не настаивала, поскольку была уверена, что, во-первых, он туда не вернется, во-вторых, понимала, что ситуация была такова, что необходимо было выждать некоторое время.

значит ложной была уверенность!

это жестокий урок жизни, лучше принять его таким как он есть и впред не довольствоваться ролью "второго плана"... это унизительно и мерзко, когда тобой латентно заполняют пустоту...

Цитата:

Его знакомый уверяет меня, что просто так он со мной подобным образом бы не поступил, что у него была на это какая-то очень серьезная причина и что нам необходимо поговорить.

даже не стоит опускаться до такой низости обсуждать это с его знакомым... зачем? уходя уходи... пусть возвращается в семью... рано или поздно он все равно туда вернется...какая разница когда плакать?! если человек за 3 месяца ни разу о тебе не вспомнил , не побеспокоился... что тут еще говорить и выяснять...забудь! вперед к новым знакомствам, эмоциям, впечатлениям и чувствам....
View user's profile 
GiglioОффлайн
Всего сообщений: 7
16 Сен 2007 Вс 09:59   то ли у человека проблемы с головой, то ли я чего не знаю

Very Happy

Последний раз редактировалось: Giglio (16 Сен 2007 Вс 21:33), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
16 Сен 2007 Вс 12:31   ушел якобы по делам, а вечером пришла смс, что, мол, извини, домой не приду, возвращаюсь в семью

Даже читать сейчас не буду... сам так делал.. только не СМСкой а по телефону !!! И ещё первый повесил трубку !!! Laughing
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum