ушел якобы по делам, а вечером пришла смс, что, мол, извини, домой не приду, возвращаюсь в семью - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
15 Сен 2007 Сб 18:38 ушел якобы по делам, а вечером пришла смс, что, мол, извини, домой не приду, возвращаюсь в семью
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Нужен, так сказать, трезвый взгляд со стороны. ...
Теперь я думаю: стоит ли мне первой сделать шаг к прояснению ситуации, ведь прошло уже очень много времени.
Последний раз редактировалось: Giglio (16 Сен 2007 Вс 21:30), всего редактировалось 1 раз
15 Сен 2007 Сб 22:49 то ли у человека проблемы с головой, то ли я чего не знаю
Почему вот так ...он же не кинул тебя с ребенком...а просто оставил одну....забудь его и все ... радуйся что такое было.... все приходит со временем...забудится и найдешь друго молодого человека .... не стоит жить и надеятся что когда нибудь он вернется всю жизнь себе сломаешь....а потом будешь себя судить....
16 Сен 2007 Вс 07:05 то ли у человека проблемы с головой, то ли я чего не знаю
все случилось так, как и должно было случится... чаще всего мужчина возвращается именно в семью... такова сущность... ты для него перевалочная база, ибо сама позволила ему ей быть...
Цитата:
На немедленном официальном разводе я не настаивала, поскольку была уверена, что, во-первых, он туда не вернется, во-вторых, понимала, что ситуация была такова, что необходимо было выждать некоторое время.
значит ложной была уверенность!
это жестокий урок жизни, лучше принять его таким как он есть и впред не довольствоваться ролью "второго плана"... это унизительно и мерзко, когда тобой латентно заполняют пустоту...
Цитата:
Его знакомый уверяет меня, что просто так он со мной подобным образом бы не поступил, что у него была на это какая-то очень серьезная причина и что нам необходимо поговорить.
даже не стоит опускаться до такой низости обсуждать это с его знакомым... зачем? уходя уходи... пусть возвращается в семью... рано или поздно он все равно туда вернется...какая разница когда плакать?! если человек за 3 месяца ни разу о тебе не вспомнил , не побеспокоился... что тут еще говорить и выяснять...забудь! вперед к новым знакомствам, эмоциям, впечатлениям и чувствам....