жена мне изменила и я это знаю, но люблю безумно и не говорю ей.. что мне делать?
Цитата:
жена мне изменила и я это знаю, но люблю безумно и не говорю ей.. что мне делать?
ВО первых конечно это надо доказать !!! И что такое для тебя измена ?
Потом ты не рассказал всю историю...
Можно посмотреть по завершению истории кто вообще был не прав и почему она это сделала !!!
Ну а если так как ты сказал и тебя мучает этот вопрос - то есть несколько путей всегда и они извесны всем !!!
А ВОТ что за пути - Я срошу у форумчан !!!
Мне известен путь такой - СМИРЕНИЕ с этим !!!
ак проблема тяготит, что кроме как ссылку кинуть, ни на что больше сил нет... и я отвечать не стану...
смирение, не выход...это вход в рутину...
Ну ссылка то вообще на оздоровительный лагерь, чтоб он горел..
Обычный бред..
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ писал(а):
Разложим по частям !!!
ВОПРОСЫ
1. жена мне изменила и я это знаю
2. люблю безумно и не говорю ей
3.что мне делать?
ОТВЕТЫ !
1. Находите в этом свои прелести и удовольствия ! Особенно касается тех кто любит подсматривать и передёрнуть гуся; склоен к разжиганию склок (такие воспомиания ну чем не повод для разжигания в нужный момент ссоры) и т.д..
2. Любишь говоришь и при этом не говоришь ? Ну так нельзя... надо сказать, что ты её любишь, хотябы разок в месц или в полгодика !!!
3. Николай Гаврилович Чернышевский в его романе "Что делать ?" - даст вам автор этой темы все ответы на вопрос !!!