11 Сен 2007 Вт 10:17 Неужели и сейчас она ничего не поймет?!
Я всегда считала, что могу без ошибочно определить отношение человека ко мне, почувствовать неискренность или наигранность эмоций, но ту произошла со мной история, которая заставила меня усомниться в этом… Есть у меня интернет знакомый, с которым я общаюсь уже чуть больше двух лет. Наше общение в основном строилось не на общих жизненных интересах, а на общих знакомый. Я не один год состояла в близких отношениях с его лучшим другом… это было главным связующим нас звеном. Нам доводилось пару раз ведется, он невозможный красавец, очень приятный, большой и молчаливый, породистая внешность идеально гармонирует с выдержанным нравом. Я всегда была уверенна, что не нравлюсь ему, от того порой он мне нозит, игнорирует, грубит, подстегивает.Мне он искренне был всегда симпатичен, он не был похож ни одного из этих мужчин, поэтому даже намека на флирт в нашем общении не было никогда. Огромный, красавец брюнет с густыми, жесткими волосами, с небесно голубыми глазами, волевой подбородок со шрамом, как память о детстве, выдает в нем сильную натуру и породу, чуть угрюмый взгляд из под густых бровей, заставляет меня цепенеть, как крольчиху перед удавом. Широкие атлетические плечи, подчеркивают узкие бедра, сильные руки, под кожей вздутые вены, как толстые веревки в причудливом рисунке, широкие ладони, длинные пальцы с красивыми гладкими, словно отполированными ногтями, гладкий бархат кожи, накаченные мускулы и тонус во всех натренированных мышцах, дополняют картину могущественности этого человека. Он закрытый, он из тех людей, с которым есть о чем помолчать… Я откровенно сватала его своей ближайшей подруге, они обменялись телефонами, но встречу по тем или иным причинам постоянно откладывали, что называется то – то, то- сё. Тут вдруг случилось мне остаться одной на несколько дней, я провела их в девичнике, в кураже… Последний день, вернувшись поздно ночью с пансионата, где с подругами мы были на пикнике, после отступления хмеля, я почувствовала какой то гнетущий страх, мне стало вдруг не по себе в пустой квартире. Я решила включить аську…бац…он. Я стала весело его дразнить, что провела чудный вечер с подругами , и в частности с той, которую уже пол года сватаю, послала ему очередную удачную фотографию подруги, как бы дразня «Давай позвони ей, она дома, одна, скоротаее ночь в новых впечатлениях», он отмолчался: «Нравиться?» - спросила после отправленных фотографий… «Да какая разница?! Нравится, не нравиться … ты моя красавица…» Я минуты три обрабатывала полученную информацию, выпучив глаза на монитор. «Даже так? Тогда может, ты ждешь от меня моего эротического лика?» ответ от него: *неужели и сейчас она ничего не поймет?!*… И тут вдруг для меня все встало на свои места, и то, почему он не желает встречаться с моей подругой, и почему он не любит беседовать со мной он его друге и наших тайных отношения, и почему лишь только темными ночами, когда мне бывает тоскливо, и я прошу его не уходить и поговорить со мной в аське, он никогда не отказывает мне и до утра будет со мной общаться, и будет самым милым, а не таким немногословным букой, каким я его считала… Вот и в эту ночь мы проговорили до середины ночи, ни о чем…говорить было почему то сложно, сложно было позиционировать по новому наше общение, потом я предложила ему встретится прям сейчас ночью… Он приехал, мы встретили рассвет, лежа на разобранных сидениях в его автомобиле, глядя в автомобильный люк на светлеющее небо и молчали. Лишь прощаясь он взял меня за руку, притянул к себе, уткнулся носом мне в макушку, зарылся лицом в мои волосы, по моей спине побежали мурашки от его дыхания… я не хотела чтоб это прекратилось…так и стояла бы в утренней прохладе, ощущая себе защищенной в его объятьях, вдыхая его приятный, но такой не знакомый для меня запах… С того дня общение между нами вообще не клеится, почему? Сама не знаю…
11 Сен 2007 Вт 13:02 Неужели и сейчас она ничего не поймет?!
В помаде... остановись... Подумай зачем он нужен тебе?
У тебя есть семья.. есть ребенок.... А что он может тебе дать? Ты уверена что тебе с ним будет лучше?
Знаешь меня как то поймали на слабо.. типа я не разведусь... при этом происходило как "да ты опять врешь..ты не сможешь этого сделать".. а я огрызалась.. я говорила "Я смогу.. вот увидишь..обещаю ты первый об этом узнаешь".. на что я получала только смешок...
в тот момент мне хотелось доказать что я могу это сделать.. а потом меня как будто током ударило..я поняла что этот человек стебеться.. при этом самым мерзким способом... ибо ему то насрать по большому счету
о чем это я... ах да... В помаде не стоит думать что муж плохой.. а все остальные такие замечательные.. да прекрасно что есть тот с кем приятно поболтаь когда тебе хреново.. но это еще НИЧЕГО не значит....