форум волчат  

Как понять любимого? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как понять любимого?
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
CelicaОффлайн
Всего сообщений: 13
10 Сен 2007 Пн 15:04   Как понять любимого?

Very Happy В принципе, все отлично! Встречаемся недавно,поэтому некоторые его поступки я не понимаю.Есть нежность, ласка, страсть, отличный секс...все то, что делает нас счастливыми...но появилось одно но.... Crying or Very sad
Неделю назад, между нами произошла серьезная ссора (к которой привели несколько дней мелких стычек и споров),видимо настроение было у обоих на нуле..."накипело". Во время ссоры выяснилось, что: "Я тебя люблю!" он говорил только для того, чтобы сделать мне приятное, что любви нет. Но в тоже время он говорит, что дорожит мной и не хочет потерять. Мы в тот же день полночи проговорили и померились. Сейчас у нас все хорошо.
Его друг (который является и моим хорошим другом)говорит, что мой любимый любит меня и знает это, просто по складу своего характера иногда забивает себе голову не нужными мыслями.
Но как-то не могу я забыть эти слова. Обидно Crying or Very sad
Может я сама себе голову лишний раз забиваю???
Говорили ли вы когда-либо любимой, что не любите её???
Что дымать, ребята помогите мнением, почему он так мне сказал???
View user's profile 
Stalker_yarОффлайн
Всего сообщений: 854
10 Сен 2007 Пн 17:11   Как понять любимого?

Думаю - но именно думаю! - что он не уверен в себе. В своих чувствах.
Да, мы порой говорим женщине "люблю" в качестве комплимента. Чтобы завлечь в койку. Чтобы сделать приятное. Так что доля правды в его словах есть. И, во всяком случае, во время ссоры он тебя не любил.
Но будет ли он любить? Возможно. Зависит от тысячи внешних и двух внутрених факторов...
View user's profile 
Olyan4ikОффлайн
Всего сообщений: 2
12 Сен 2007 Ср 01:41   Как понять любимого?

Moget paru mesjacev - eto eshe ne tot period, kogda mogno na 100% but uverennum v tom, 4to tu ljubiw 4eloveka. K sogaleniju, parni dejstvitelno 4ashe vsego v na4ale otnowenij govorjat: "Ja tebja ljublju" liw dlja togo, 4to bu perespat s toboj. Vse-taki ne tak legko skazat eti slova 4eloveku, kogda tu na samom dele ljubiw ego. Postarajsja otnositsja ko vsemu proshe, togda i otnowenija stanut u vas lu4we. Moget poka tu emu silno nraviwsja, a ljubov budet 4ut-4ut pozge?!
P.S. Vo vremja ssoru, ljudi 4asto soverwajut raznuje glupuje postupki i govorjat obidnuje slova, chot na samom dele tak ne dumajut. No dolja pravdi vse-taki prisutstvujet.
View user's profile 
CelicaОффлайн
Всего сообщений: 13
12 Сен 2007 Ср 07:45   Как понять любимого?

Так-то оно верно. Вот только признание в любви было не до секса, поэтому я восприняла их серьезнее.
View user's profile 
Olyan4ikОффлайн
Всего сообщений: 2
12 Сен 2007 Ср 17:43   Как понять любимого?

Otnesis k etomu proshe. Esli on tebja dejstvitelno ljubit- to tu eto po4uvstvujew i emu ne nado budet tebe ni4ego govorit. Tem bolee takije slova ne brosajut prosto tak na veter. Zna4it libo on tebja dejstvitelno ljubit, libo prosto chotel zatashit tebja v postel, tak 4to vubiraj Smile. A tu ego ljubiw ili prosto pozvoljajew sebja ljubit?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum