Сеня трое ультрасов оприходовали хыру в вагоне. В середине тоннеля подошли и без базара с ноги в котелок пробили. Кароче уделали по-полной. Мне бабы какие-то кричат, типа что стоишь, человека бьют? А я смеюсь стою. Я доволный. Хотел и сам подключиться, но они и сами неплохо справлялись, а лишние проблемы мне сейчас ни к чему. Баба потом побежала звонить машинисту, но ее остановили и напомнили, про ее детей, чтобы задумалась об их будущем. До конечной бабьё кудахтало сидело, а у меня душа пела песни прям.
Вобщем, я рад, что есть еще такие люди.
Респект!
Хм.. Ну я и есть падонок )) Лысый, сутулый, в олимпийке.. Сами по молодости прикалывались подобным образом. Ща уже жизнь не позволяет. Работа и прочее..надо как-то подниматься. А так- я бы с радостью бы с ними ходил бы по вагонам и гандошил бы всех. Уж такой я по натуре..
Лысый- еще не значит подонок... Может, просто раннее облысение )
сутулый- так кто не сутулый из молодежи?
А что в олимпийке- спортсмен)
Вот ехала я недавно в метро. так какой- то придурок решил попонтоваться, достал сигарету и стал делать вид, что прикурить собирается.
Все молчат- боятся. А он разошелся: сигарету в зубы, зажигалкой щелкает.. Мужик один увидел- говорит:" эй , мужик, ты че?Охренел?"
Сразу присмирел, короче.
Такие идиоты- трусы по натуре. и быдло. Когда он один, редко может позволить себе такое. а вот если компания- стадное чувство. И от этого страдают НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые по стечению обстоятельств оказались рядом с этими уродами.
Радость, что кому-то хуже чем тебя, это радость для слабых духом.
Хотя вполне понятна, далеко не все чувствуют себя людьми, в стае или в одиночку, но главное, что не тебя. Я рада, что уже давно не катаюсь в метро. И что меня там не было. Потому, что меня бы там и убили.