Говорят, размер не имеет значения...То есть все твердят,что мужчина и с маленьким достоинством способен доставить женщине неземное удовольствие, а с большим - необязательно. Лично у меня довольно противоречивое мнение на этот счет. На мой взгляд, главным является то, чтобы член подходил тебе по размеру.
Ведь как бы мужчина красив и нежен в постели не был, если у него маленький член - все равно чувствуешь, что тебе чего-то недостает. Хочется чего-то большего, а не того жалкого что сейчас находится в тебе. Таже ситуация происходит и когда у мужчины пенис достаточно внушительных размеров - лично я чувствую лишь боль и дискомфорт, как будто в тебя вставили бревно или скалку...мысли уже не о получении удовольствия, а только о том когда это все закончится...
После этих наблюдений, я сделала вывод, что размер имеет значение и еще какое - не достаточно только того, чтобы он был большим или толстым и наоборот, важно чтобы он подходил к тебе по размерам, а возможно и к строению влагалища.
У какого какие мысли на этот счет?
Если ты воспользуешься поиском, то тебе не придёцца ждать, пока все изложат тут свои мысли, ты сможешь сразу же, сейчас же прочитать все мысли пользователей... и старых и новых...
Татка стареет . Еще парочку таких тем и начнет ругаться чукчами и пуляться ссылками, как в свое время начинал и я. Татака, не переживайте, после десятка таких тем перестанете обращать внимание.
Олег! Если зайти в FAQ, то там Belle два с половиной года назад уже указала аж целых четыре (!) темы, а с тех пор наверняка еще больше всякие "чукчи интересующиеся" настругали.