форум волчат  

кнут и пряник? - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
кнут и пряник?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
kotinkaОффлайн
Всего сообщений: 41
03 Сен 2007 Пн 16:03   кнут и пряник?

Вот одна знакомая по работе такую историю рассказала:
С ее молодым человеком они уже достаточно давно встречаются. На выходных они накурились+еще пьяные были. Надо сказать, что прошлый раз его "переклинило" и он пытался связать ее полотенцами...
На этот же раз, он связал ее шнуром за руки и ноги и посадил на стул рядом с собой. До этого он всячески (ей уже связанной пытался сделать больно и показать свою силу, чтобы она ничего не могла сделать)Затем снял лифчик и начал ласкать соски, притом сильно надавливая и делая ей больно. В это время сидел их друг в комнате, но его и это не остановило,а, наоборот, он как-бы демонстрировал ему ее прелести...
Только доведя ее до слез он смягчился и попросил прощения. Вырвавшись от него она пыталась уйти, но он настиг ее в комнате и прижав к стенке обнял так чтобы она никуда не могла уйти, просто крепко держал ее и целовал в заплаканные глаза, уши, шею...Затем положил на кровать, продолжая ласкать им крепко держать...

Когда я это услышала, то была просто в шоке...долгое время. Она сказала, что у нее есть предположение по- поводу того, что он понимает, что она выше его (по социальному статусу) и таким образом хочет самовыразиться. Она молодая девушка, с высшим образованием-переводчик. Зарабатывает средне (тыщ 15), а у него даже работы нет (как он зарабатывает на жизнь - неизвестно), кроме того старше ее чуть ли ни на 15 лет, сам раньше работал плиточником, то есть простой рабочий. Ее навело на такие мысли то, что постоянно когда она не может что-то вспомнить, он всегда упоминает-ну ты же девушка с высшим образованием...
Она считает, что все эти "закидоны" именно поэтому происходят, а мне кажется, что он просто больной Rolling Eyes
View user's profile 
Киска7Оффлайн
Всего сообщений: 2
07 Сен 2007 Пт 17:51   кнут и пряник?

Урод, что тут ещё скажешь..
View user's profile 
BraidОффлайн
Всего сообщений: 396
09 Сен 2007 Вс 19:02   кнут и пряник?

Я думаю, что тут действительно несколько аспектов.
Конечно, он мужчина, а какой мужчина захочет быть в зависимости от женщины?это проявление своей силы. + еще это его фантазия, наверное. +напился...
Хотя в общем, козел, конечно. Недопустимо такое поведение по отношению к женщине, если это не просто ролевая игра, на которую оба согласны Wink такое еще повторится, мб, в другой форме, но скорее всего.
View user's profile 
RogerXОффлайн
Всего сообщений: 492
09 Сен 2007 Вс 23:07   кнут и пряник?

Вот вот !! Обсудим прошу в Общий треп->Жить за счет девушки !!
View user's profile 
kotinkaОффлайн
Всего сообщений: 41
10 Сен 2007 Пн 17:17   кнут и пряник?

Я тут вычитала, что ента хрень называется кандаулезизм - показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши...
А по поводу игр, так он ей предлагал, с теми же шнурами. Но у нее, бедняжки, уже такое отвращение и страх к этим шнурам, что отказалась, хотя ей такое нравится - только при взаимной договоренности и согласии. Вот так и отбивается желание((
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum