Ездила я тут недавненько на старй район... выхожу значит из магазина.. а напротив стоит Охыч (мой старый знакомый). Он всегда был ухоженным обеспеченым мужчиной... и тут тебе нааа... Стоит в драном костюме (из прошлой жизни наверное остался)... весь обросший.. рожа опухшая...
я не видела его 8 лет... М ы встретились всзглядами... и вот тогда Я ИСПУГАЛАСь...я испугалсь что он меня узнает... я шла ему на встречу и смотрела на него.... он уже открыл рот чтобы крикнуть мне... но наверное заметил в моих глазах испуг.
Он ничего не сказал.. я прошла мимо... только когда мы поравнялись я ему подмигнула и пошла дальше... я села в машину .... и меня увезли оттуда
Но как такое могло произойти? ... он не был глупым мужчиной... он всегда презирал алкашей... он был всегда одет с иголочки... Я всегда мечтала с ним встретится еще раз... но теперь я не хочу повторной встречи.. мне неловко если мои друзья увидят кто меня раньше знал...
Почему же люди так ломаются?
Время ..которое калечит...
Потому, что нету смысла во всем..
EmptySoul писал(а):
Потому, что нету смысла во всем..
но у него все было... что могло случиться что он так опустился... он ведь не стар еще.. ему где то 39-40 лет... все еще впереди...
Это была жуткая история несчастной любви)))
Он упал, но так и не смог подняться из ямы, потому что руку ему протянутую он вырвал с корнем. И сожрал на завтрак. Ну или что-то в этом духе. )))
да неее... не было никакой любви.... они все были одиночками... большинства уже нет в живых.... кто то еще не вышел из тюрьмы... те кто уже откинулся так и не жинились... так и живут одиночками....
а самое удивительное как он меня узнал... мне же тогда было то 14 лет...я изменилась с того времени...